Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Ясли

Ясли

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Темнота. Тихо. Лишь редко шуршат листья, скрывающие детскую от чужих глаз. Это ветер играет в своё удовольствие. Чуть вдалеке слышится шум воды. Речка. Она так близко, но в то же время так далеко. Для неё.
Маленький котёнок крутился на подстилке и тоненько попискивал. Мехолапка искала маму, потому что проголодалась. Тыкаясь маленьким носиком в камышовую подстилку, она пыталась распознать запах маминой шерсти. Но её не было здесь. Котёнка ещё раз тоненько пискнула.

0

3

Котёнке всё это надоело. Она решила пойти поискать маму. Неловко поднявшись на маленьких лапках, Мехолапка сделала пару шагов, но от долгого лежания на подстилке лапки затекли и не слушались. Ей пришлось пройтись по пещере, чтобы они пришли в норму. Потом пробежалась из стороны в сторону. Удостоверившись, что легко может бегать и прыгать, она осторожно выбралась из яслей и пошла куда-то.

0

4

Мехолапка тихонько вошла в ясли и очень обрадовалась, что там не было мамы.
Значит, она не заметила моего отсутствия! - подумала котёнка.
Малышка улеглась на свою подстилку, вспоминая все приключения и Небесную.

0

5

Волна зашла в ясли и увидела Мехолапку..."Этот маленький камочек шерсти опять где-то был!"-выругалась про себя кошка...
-Так,так,так...-сказала Волна,глядя на своего котенка.-Ну и где же мы были?-сказала кошка.-И не надо отговариваться,от тебя пахнет за версту.-улыбнулась глашатая.

0

6

Мехолапка повернулась и ткнулась носом в мамин нос.
Ясно, значит, сорвалось. - обречённо подумала она.
- Я сидела здесь. - пискнула она. - Ждала тебя. Но ты не приходила, и я решила пойти и поискать тебя.

0

7

Ух ты!-начала с сарказмом Волна.-Я теперь нахожусь на территории собак?-продолжила кошка....
-Ну что ты там забыла?-глашатая покачала головой и лизнула котенка в носик.
-Это твое дело,я тебе не буду запрещать,но это будет на твоей совести...А сейчас придет Секретная Звезда,так что выпрямись и веди себя хо-ро-шо-кошка лизнула загривок Мехолапки и сказала -Если все пройдет прекрасно,то мы с тобой сходим к реке.

0

8

- Собак? - впервые за этот день Мехолапка наконец-то услышала, кто же на самом деле была Небесная.
Собака! Точно! Я же слышала рассказы о них, когда приходила к старейшинам! - подумала котёнка.
- А зачем она придёт? - чуть слышно пискнула она. - Она меня накажет? И я никогда не стану оруженосцем?

0

9

Секретная Звезда вошла в ясли. Там уже была Волна. От Мехолапки действительно пахло знакомым запахом. Запах этот устрашал. Собаки! Только их тут не хватало!
-Мехолапка, может ты постараешься объяснить мне, куда ты на самом деле ходила? Оруженосцем всё равно станешь, иначе кому же кроме тебя подстилки старейшинам менять! - рассмеялась кошка.

0

10

Мехолапка немного успокоилась. Голос Секретной Звезды был мягкий, к тому же она обещала, что котёнка всё-таки станет оруженосцем!
- Я хотела поискать маму. - пискнула она. - Я выбралась из лагеря и шла тихо-тихо, пока не набрела на какую-то странную чёрную длинную тропинку. Я пошла по ней, а потом откуда ни возьмись вылетело чудовище! Просто огромное! - Мехолапка очертила хвостом большой круг в воздухе. - А потом меня спасла Небесная. Значит, она была собакой? Поэтому она такая большая?

0

11

Собака? Спасла? Чего-то не вяжется...
-Ты уверена, что она хотела тебя спасти, а не съесть? И вообще, ты совсем мышеголовая? Ходить на Гремящую тропу в одиночку, даже не став оруженосцем!

0

12

- Я не знала. - пропищала Мехолапка. - И она меня спасла. И говорила со мной! Она мне кролика поймала! Она хорошая! Такая сильная и гордая!
Котёнка восторженно вспомнила свою спасительницу.
Так вот, почему она такая большая! - подумала она. - Надо же, я встретила настоящую собаку! Я хочу быть такой же сильной и независимой! И служить племени!

0

13

Кошка уселась на мягкий мох, которым постелили пол яслей.
-Послушай, Мехолапка. Эти собаки - опасные твари, никогда не знаешь, что они сделают в следующую минуту. Они такие же сумасшедшие, как и их хозяева - Двуногие. Разве старейшины не рассказывали тебе про могучего Огнезвезда, спасшего Грозовое племя от собак? Тогда погибли многие...

0

14

Котёнка тут же вспомнила, как ещё более раннего возраста слушала исстории о предводителе Огнезвёзде и могучем Грозовом племени.
- Я знаю. - Мехолапка поёрзала на месте. - Но Небесная не такая! Она хорошая! Насколько это возможно для собаки по отношению к кошке.
Котёнок говорил сейчас совершенно по-взрослому. Она твёрдо уверила себя, что, хоть её спасительница и собака, она не может быть плохой, если спасла ей, Мехолапке, жизнь, да ещё и покормила!

0

15

Волна,сидевшая рядом,очень внимательно слушала...Ей казалось Мехолапка,этот маленький комок шерстки всегда придумает приключения на свои лапы....
-Я думаю это ничем не закончиться...-сказала Волна.-Думаю ты поняла,Мехолапка,что лучше туде не стоит ходить.-голос кошки был тихий и нежный.
-А сейчас,я думаю,нам с котенкой надо сходить к реке,ты не против,Секретная?-спросила Волна,глядя на предводительницу.

+1

16

Мехолапка скуксила мордочку, н тут же снова просияла и кивнула.
Я ведь не только маму заставляю волноваться. Небесной тоже может попасть от её друзей-собак, если они нас вместе увидят!
Котёнка тихо пискнула и уткнулась в мамин животик. Она уже давно перешла на мясо, и молоко у Волны кончилось, но привычка быть рядом с её теплым боком всегда толкала её на нежности, к тому же шерсть на животе мамы была мягкая. Мехолапка ещё раз пискнула.

0

17

Секретная Звезда задумалась, покачала головой и сказала:
-Мехолапка, тебе почетно присуждеатся звание - наказние Речного племени. Так, от Волны, ни на шаг! Ясно? Идите, у меня тоже появились свои дела.

0

18

Волна улыбнулась,лизнула котенка и подумала:"Хах,какя же у нас хорошая предволительница"-усмехнулас она сама про себя.
Кошка встала,и сказала Мехолапке -Ну что,пошли к реке?-глашатае очень нравилось куда-нибудь ходить с котенком,каждый раз она задавала кошке какие-то вопросы,на которые Волне все время приходилось искать ответы...И глашатая вышла из яслей.
...>река

0

19

Мехолапка, поняв, что на неё никто особо не сердится, что она по-прежнему может стать оруженосцем, перевела дух.
Котёнка приподнялась, склонила маленькую головку перед Секретной Звездой и помчалась за мамой.
Люблю гулять! - думала она. - Особенно с мамой! И я наконец-то увижу реку!

0

20

Мехолапка, словно маленький смерч, ворвалась в ясли. Она была похожа на маленькую птичку из-за пёрышек, которые сжимала в зубках.
Вот я и снова в родных яслях! - подумала она. - А где Огнегрудка?
Котёнка принялась за поиски сестрёнки.

0

21

Огнегрудка недавно проснулась.
-Ух! Как долго я спала и похоже всё праспала. - мяукнула Огнегрудка.
-Мама! Мехолапка! Они наверное ушли гулять, а я спала... - Котёнок встал, оглянулся и стала вылизывать лапкку. Вдруг услышав шорох Огнегрудка вскачала и спряталаась в углу.
Мехолапка, словно маленький смерч, ворвалась в ясли. Она была похожа на маленькую птичку из-за пёрышек, которые сжимала в зубках.
Вот я и снова в родных яслях! - подумала она. - А где Огнегрудка?Котёнка принялась за поиски сестрёнки.

Бух! - мяукнула кошечка и выскачила из своего укрытия. Ну что, испугалась?

0

22

Волна медленно зашла в ясли,она увидела двух котят,играющих вместе и она улыбнулась.
-Ну что,не пора ли нам спать?-сказала глашатая...
-Уже темнеет...

0

23

Ну что, испугалась?
- Вовсе нет!
Мехолапка бросилась на сестрёнку, и они покатились по полу пещеры. Это было так свойственно для них. Сёстры всегда играли вместе.
Как же хорошо дома! - подумала она. - Гораздо лучше, чем убегать куда-то!

0

24

-Ну что,не пора ли нам спать? - сказала глашатая...
-Уже темнеет...

Спать? Ма-а-ам можно нам ещё поиграть? - спросила Огнегрудка и вопросительно посмотрела на кошку. -Я ведь только проснулась. Ну пожалуйста...

Офф. люди извените, мне уже пора. Я завтра приду и отпишусь в темке

Отредактировано Огнегрудка (2009-06-08 17:54:14)

0

25

Волна улыбнулась,посмотрела на кошечек...
и немного потянув...-Ну да ладно,я пока пойду поохочюсь,а вы поиграйте...Но когда я приду,сразу же спать!-кошечка лизнула Мехолапку и Огнегрдку в лобик.
-Все,я пошла.-и глашатая вышла из детской.
....>Река

0

26

- Ура! - пискнула Мехолапка, когда мама скрылась из палатки. - Будем играть!
Котёнка весело завертелась на полу, пытаясь поймать саму себя за кончик короткого хвостика.
А может рассказать ей про Небесную? - подумала она. - Это же такое приключение!

0

27

Волна зашла в детскую и спросила:
-Ну что,поиграли?-залюбопытствовала кошка.
Глашатая начала вылизываться.

0

28

- Да, мам! - довольно кивнула Мехолапка.
Хотя котят её возраста невозможно успокоить, котёнка всегда знала меру и когда следует остановиться.
Она поднесла к подстилке пёрышки и сложила их в углублении в папоротнике и тростнике.

0

29

Кошка прекратила вылизываться и осмотрела детскую.
-Ну все,мне кажется пора спать.-кошка глубоко зевнула.
-Все сегодня утомились.Спокойной ночи.-Волна легла и обматала себя хвостиком.

0

30

Мехолапка пробралась на подстилку под хвост Волны и прижалась к ней. Бочком она почувствовала, что также устроилась и Огнегрудка.
Котёнка вдохнула запах маминой шерсти. Такой тёплый и любимый, такой родной.
Как хорошо, что мы все вместе! - подумала она. - И ничто нас не разлучит.

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно