Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Волна прибежала на тенистую местность...Здесь было немного прохладно....Она вздохнула и улыбнулась...
Кинув рыбку в яму,она достала небольшого соловья и начала сдирать с него перышки...
-Мехолапка,иди сюда.-позвала мама дочку.

0

3

Мехолапка бросила свою рыбку рядом с мамоной и подошла к ней, сев рядом.
Шерсть Волны была такого же серо-голубого цвета, что и её. Котёнка уткнулась носом в её бочок, а потом принялась играть с пёрышками.
Она лежала на спинке и ловила пушинки всеми четырьмя лапками, пища от удовольствия.

0

4

Кошка осмотрела поляну и зажмурилась...
-А та собака с которой ты познакомилась,была хорошая?И как ее звали?-начала расспрос Волна.
Потом она увидела немного птиц и улыбнулась...

0

5

Мехолапка остановилась.
- Она была добрая. Могла бы меня съесть, но не съела. Её зовут Небесная.
Котёнка потянулась и принялась складывать пёрышки в кучки, чтобы выстлать ими гнёздышко в яслях.

0

6

Волна облизнулась улыбнулась и посмотрела на Мехолапку.
-Ну что,ты покушала?-спросила она у кошечки.
"Как я же я счастливая"-подумала про себя Волна

0

7

- Да. - пискнула Мехолапка. - Спасибо.
Тут кошечке в головку стукнуло, что за всей этой суетой она совсем забыла про Огнегрудку! Котёнка подхватила несколько пёрышек и побежала к детской, на ходу размахивая хвостиком.

0

8

Волна опять же облизнулась и посмотрела на убегающую котенку...
"Как  быстро растут дети..."-подумала Волна и осмотрела поляну.
Глашатая встала и неспешно пошла за дочей в детскую

0

9

Волна пришла к яме и кинула туда семейство белок...
Она устала за сегодняшний день и просто валилась с лап....
"М.....скорей бы поспать....."-зевнула Волна и поплелась в ясли.

0

10

<===Пещера целителя
Совушка устало притащился к кучи и выбрал из неё сочную полёвку. Усевшись неподалёку, котик принялся её уплетать. Интересно, а Листвичка тоже видит во сне лес Звёздного племени? Или только, когда ходит к Лунному Озеру?-ученик облизнулся.
-Надо обязательно её об этом спросить...-вслух сказал бурый котик и проглотил последний кусочек.-На сколько себя помню, я начал видеть этот лес с четырёх лун...Хм... Может, когда мы с Листвичкой отправимся к Озеру, то меня посетят наши предки?-и котик даже фыркнул. Потом вздохнул и развалился на травке, радуясь возможности погрется на солнышке.

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Куча с едой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно