...
Куча с едой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-08 14:03:32
Волна прибежала на тенистую местность...Здесь было немного прохладно....Она вздохнула и улыбнулась...
Кинув рыбку в яму,она достала небольшого соловья и начала сдирать с него перышки...
-Мехолапка,иди сюда.-позвала мама дочку.
Поделиться32009-06-08 14:11:47
Мехолапка бросила свою рыбку рядом с мамоной и подошла к ней, сев рядом.
Шерсть Волны была такого же серо-голубого цвета, что и её. Котёнка уткнулась носом в её бочок, а потом принялась играть с пёрышками.
Она лежала на спинке и ловила пушинки всеми четырьмя лапками, пища от удовольствия.
Поделиться42009-06-08 14:13:51
Кошка осмотрела поляну и зажмурилась...
-А та собака с которой ты познакомилась,была хорошая?И как ее звали?-начала расспрос Волна.
Потом она увидела немного птиц и улыбнулась...
Поделиться52009-06-08 14:24:26
Мехолапка остановилась.
- Она была добрая. Могла бы меня съесть, но не съела. Её зовут Небесная.
Котёнка потянулась и принялась складывать пёрышки в кучки, чтобы выстлать ими гнёздышко в яслях.
Поделиться62009-06-08 14:29:13
Волна облизнулась улыбнулась и посмотрела на Мехолапку.
-Ну что,ты покушала?-спросила она у кошечки.
"Как я же я счастливая"-подумала про себя Волна
Поделиться72009-06-08 17:29:19
- Да. - пискнула Мехолапка. - Спасибо.
Тут кошечке в головку стукнуло, что за всей этой суетой она совсем забыла про Огнегрудку! Котёнка подхватила несколько пёрышек и побежала к детской, на ходу размахивая хвостиком.
Поделиться82009-06-08 17:31:37
Волна опять же облизнулась и посмотрела на убегающую котенку...
"Как быстро растут дети..."-подумала Волна и осмотрела поляну.
Глашатая встала и неспешно пошла за дочей в детскую
Поделиться92009-06-08 18:16:06
Волна пришла к яме и кинула туда семейство белок...
Она устала за сегодняшний день и просто валилась с лап....
"М.....скорей бы поспать....."-зевнула Волна и поплелась в ясли.
Поделиться102009-07-22 15:46:41
<===Пещера целителя
Совушка устало притащился к кучи и выбрал из неё сочную полёвку. Усевшись неподалёку, котик принялся её уплетать. Интересно, а Листвичка тоже видит во сне лес Звёздного племени? Или только, когда ходит к Лунному Озеру?-ученик облизнулся.
-Надо обязательно её об этом спросить...-вслух сказал бурый котик и проглотил последний кусочек.-На сколько себя помню, я начал видеть этот лес с четырёх лун...Хм... Может, когда мы с Листвичкой отправимся к Озеру, то меня посетят наши предки?-и котик даже фыркнул. Потом вздохнул и развалился на травке, радуясь возможности погрется на солнышке.