Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Те которые помогут загнаной волчишке стать полноправным волком

Те которые помогут загнаной волчишке стать полноправным волком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родня:
мать
отец
сестра
брат

Мои личные отношение:
Други: Алу(наверно подружимся, мы с ней похожи :)), Лорен(кошка, помогла мне помогать Тесс.), Тесс(кошка. та которую я защитила.)
Те кто могут согласиться меня защитить: Шензи (кажется я его видела один раз...)
Наставник:
Симпатия:
Тот кому я отдала свою жизнь:
кто мне причиняет мучения: Мефистофель ( о господи, помоему он меня собирается убить :) хД).
Я боюсь их, но со временем убью. Эйн (ой какие мы страшные.....)
на мення не обижаться, Шер так думает но не я.

0

2

ля ля я схожу с ума...
стенки не возражают....
нато я и одиночка

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Те которые помогут загнаной волчишке стать полноправным волком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно