Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Флуд » А ты куришь?

А ты куришь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну мне что-то взбрендило спросить... Хочется знать... Если Да, то да, если нет, то почему?

0

2

нет...не хочу губить здоровье)))

0

3

нет. а зачем портить себе здоровье, еси можно просто этого не делать? бессмыслица...

0

4

Я курю. Конечно жалею, хочу бросить и бла-бла-бла. Но всё же как и многие, жаль тут таких наверно нету вообще, живу другой логической цепочкой. "Всё равно мы все умрём, большинство от каких либо других болячек, которые ни как не спровоцированы курением, а жизнь человеку дана зачем? Чтоб жить как хочешь, но главное добиваться каких-то целей... Рассматривается в духовности в первую очередь... Ну, ладно, не буду об этом... Конечно если бы мне ыло чем занять в свободное время, то я бы уже бросила наверно, но я ничем не занимаюсь, гуляю, выпиваю, вот в безделье и хочется курить, так как это вошло в привычку, а алкаголь, как известно расширяет сосуды, никотин же в свою очередь сужает, вот я и не могу это не сочитать... Да... Я ещё и пью...  :sceptic:
Надеюсь, что это ни как не изменит Ваше мнение обо мне как о личности...

0

5

Я курил...но бросил...теперь только пью)))

0

6

Shenzy
Хорошо тебе)))

0

7

•Me La Sudo[Эйн]•
Почему ты не можешь бросить? Я понимаю, что это тяжело...у меня тоже была никотиновая зависимость, но я поборол её)

0

8

•Me La Sudo[Эйн написал(а):

•]я ничем не занимаюсь, гуляю, выпиваю, вот в безделье и хочется курить, так как это вошло в привычку, а алкаголь, как известно расширяет сосуды, никотин же в свою очередь сужает, вот я и не могу это не сочитать...

Наверно по этому... =/
Ты как бросил?

0

9

•Me La Sudo[Эйн]•
В один прекрасный день, после пачки выкуренных мной сигарет, мне стало хреново. На тот момент я уже курил 3 года...
Вообщем, вся эта дрянь во мне накапливалась, накапливалась, пока не вылезла наружу. За эти 3 года у меня начались проблемы с лёгкими, но сейчас уже всё наладилось.
Так вот...я понял, что так больше нельзя, и я бросил. По началу было очень тяжело. Начались депрессухи, срывался на всех подряд...но потом всё прошло)

0

10

Shenzy
Я уже думала о такой... Эм... Шняге... Противно...

0

11

я курю, хоть и вредно!Почему? Да, потому что захотелось стать драконом и пускать огонь, а получился только дым! ( шучу) Жизнь заставила.

0

12

Мефистофель написал(а):

захотелось стать драконом и пускать огонь

Аналогично... Я часто выдыхаю дымок, как огонь выпускает дракончик...))) У моего друга вооще зачетно получается xDD

0

13

Я не курю и не собираюсь. Мне здоровье важно!

0

14

Белка
Молодец.

0

15

Хм...Курить...Пробовала один раз, но меня не затянуло=) После того раза, я просто не переношу запах сигар! :nope:  А пить....О_о это я люблю :D

0

16

у меня парень раньше курил О_о

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Флуд » А ты куришь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно