Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Дупло в сухом дереве - дом Лорен

Дупло в сухом дереве - дом Лорен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт чёрная и малообщительная одиночка по имени Лорен, то есть я.

0

2

Лорен проснулась, когда первые лучи рассвета коснулись её жилища. Она открыла глаза, встала с моховой подстилки и потянулась. Солнце едва пробивалось сквозь тучи, а воздух пах сыростью. - Ночью шёл дождь, - заключила кошка. - И сейчас ещё не закончился. Это плохо. Дичь вся попрячется. Да и запахов не учуешь. А то вдруг соседи решили нагрянуть на мою территорию... Одиночка осторожно выглянула. Небо было затянуто серыми тучами. Лор поморщилась. - Да, погодка не из лучших, - сморщилась она и снова улеглась на подстилку. Но голод давал о себе знать - чёрная кошка не охотилась уже два дня из-за "плохих погодных условий". - Всё-таки, как бы я ни была счастлива, согласно пророчеству, а жизнь одиночки труднее, чем в племени, - подумала она. - В племени защищают свою территории сообща, когда приходишь откуда-нибудь, в куче с дичью всегда есть еда, оставленная охотничьим патрулём... Но я не могу жаловаться. Когда ты одиночка, то чувствиешь себя свободнее. Ты избавлен от долга перед племенем. Ты сам за себя. А именно это мне и нужно...

0

3

Лорен прыгнула в свой домик. Хоть он и не был очень просторным, она, Шер и пострадавшая кошка здесь кое-как уместились. Она ещё раз потрогала лапу кошки и заключила: Точно вывих. Она вспомнила, как когда-то давно, целитель их племени показывал ей, как лечить вывихи, в надежде, что когда-нибудь сможет взять Лесолапку (детское имя Лорен) себе в ученицы. - Но я ни разу в жизни сама не лечила вывихи, - подумала Лор, но снова потрогола лапу пострадавшей кошки, а потом осторожно её потянула. Сначала неуверенно, боясь, что это может причинять пострадавшей боль, а потом она вспомнила, как целитель резко дёргал вывихнутые лапы, и сама резко дёрнула, а потом проверила. - Кажется, кость встала на место, - решила желтоглазая одиночка и кинулась к своим запасам макового семени и ноготков. Она принесла их к пострадавшей и сказала ей: Вот маковое семя. Съешь его. Потом она села и посмотрела на Шер.

0

4

Волчица с трудом поместилась в жилище кошки. Внимательно наблюдая за действиями новой знакомой она наконец сказала: Я думала он убьет ее.... к счастью она ограничилась только вывихом.
С ней все будет в порядке?
Поинтересовалась Шер.Вот кошка закончила рабору и повернулась к Шер. Тут волчица покраснела, что отобразилось на ее шерсти легким потемнением, и смущенно сказала: Лор... Лорен, понимаешь....  Одиночка подняла правую лапу на которую она едва заметно хромала. Свету открылась разорванная, загноившаяся подушечка и вырванный коготь. коготь уже видимо начал отрастать, но это все-равно причиняло волчице сильные муки которые она научилась скрывать. Я тут подумала.... если ты можешь помочь.....

Отредактировано Шер (2009-08-13 17:37:54)

0

5

- Я думала он убьет ее.... к счастью она ограничилась только вывихом. С ней все будет в порядке? - услышала Лорен от Шер и повела плечами. - Думаю, что да, - немного неуверенно сказала она. - Интересно, кто это напал на эту кошку и так напугал Шер? - подумала она. - Надо будет спросить. Может, мне надо будет быть осторожнее на границе Гроза-Река, куда меня несмотря ни на что тянет, ведь там, за этой границей, когда-то был мой дом, моё Речное племя... - Я тут подумала.... если ты можешь помочь..... Лор подошла к волчице, внимательно обнюхала и осмотрела загноившеюся рану. - Не так всё просто, - подумала она. - Зато никогда не знаешь, когда потребуются твои навыки целителя, которым тебя обучали, когда ты была ещё маленьким глупым котёнком... - Здесь понадобится вода, чтобы очистить рану от гноя, ноготки, чтобы снять воспаление и поскорее заживить рану и паутина, чтобы остановить кровотечение, которое вновь может возникнуть. Чёрная кошка вновь кинулась в угол пещеры, откуда достала кусочек пропитанного водой мха, горстку ноготков и моток паутины. Она осторожно взяла в зубы мох и протёрла им гноившуюся рану. Когда гной был более-менее убрал, желтоглазая одиночка разжевала ноготки и наложила кашицу из них на раненую подушечку, а затем обмотала паутиной. - Некоторое время тебе ходить нельзя, - сообщила она. - Побудь пока у меня.

0

6

Лорен внимательно осмотрела подушечкулапы Шер, сказала: Здесь понадобится вода, чтобы очистить рану от гноя, ноготки, чтобы снять воспаление и поскорее заживить рану и паутина, чтобы остановить кровотечение, которое вновь может возникнуть. А затем вытащила мокрый кусочек мха и промыла рану. Затем кошка шлепнула на рану Вочицы какуюто каку и замотала паутиной. Некоторое время тебе ходить нельзя, Побудь пока у меня. А со мной не слишком тесно? Спросила Шер. Может я найду себе логово рядом с тобой? Умляеще попросила одиночка. Я не хочу Вытеснять поистенне больных.... --кудыто

Отредактировано Шер (2009-08-14 16:18:25)

0

7

- Может я найду себе логово рядом с тобой? - Лорен повела плечами и хотела, было, возразить, как Шер сказала: Я не хочу Вытеснять поистенне больных.... А затем куда-то ушла. - Ей, в любом случае, лучше знать, что для неё будет лучше, - подумала Лор и лизнула грудку. - С этими всеми хлопотами я совсем забыла о себе, - вдруг подумала она. - Я в последний раз ела, кажется, так давно, что и припомнить трудно. Вчерашним утром, или как-то так... Да и то какую-то маленькую, дохлую мышку... Она встала, потянулась и посмотрела на кошку. - Интересно, когда же она придёт с себя? - подумала она. - Мне было бы неплохо сходить и поохотиться для нас обеих, но одну её оставлять в таком состоянии я бы не стала... Надо ждать, пока она проснётся или пока вернётся Шер, чтобы могла последить за ней, пока я охочусь... Интересно, а что это за кошка? Ведь я даже не спросила её имени... Судя по запаху, она тоже одиночка, не принадлежит ни к одному из племён... Великие Звёздные предки, что же это со мной происходит? Вы пророчили мне одиночество в виде пути целителя, а глупые котишки истолковали его в свою пользу и вышвырнули меня из племени... Но почему же я вспоминаю о нём? Ведь мне же нравится быть одиночкой... Это сделало меня гораздо сильнее, самостоятельнее и свободнее... Но почему же я была на границе Гроза-Река... С кем я там искала встречи?

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Дупло в сухом дереве - дом Лорен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно