Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Я и...там посмотрим кто ещё

Я и...там посмотрим кто ещё

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, все по чуть-чуть: братья и сёстры по отцу, друзья, враги.......... Записывайтесь, кому не лень. На вопрос "кем?" отвечу, может быть.

Лёгкое недоверие: Белка, Мехолапка
Враг: Mortel
Я его добыча: Мефи100фель

Отредактировано Тесс (2009-06-16 16:21:52)

0

2

друзья?

0

3

враги?(ничего личного!!!у мну перс такой))

0

4

Друзья?

0

5

Белка
Мехолапка
давайте сначало лёгкое недоверие, или неприязнь, а потом перетечёт в дружбу.
Mortel
врагов принимаю всегда и в любом количестве)

0

6

ну давай. только мне легкое недоверие!Ок?

0

7

И мне лёгкое недоверие

0

8

Белка
Мехолапка

оки

0

9

Тесс

урааа!!! от меня уже отказываются... боятся иметь во врагах  огромного волка-убийцу... нет, я всё-таки их не понимаю  :dontknow:

0

10

Тесс, что то я не помню, чтоб ты анку заполняла...

0

11

Секретная Звезда

она заполняла))

0

12

ладно, а то я вас всех не запомню http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif

0

13

Тесс
давай меня в други.
я с кошками редко дружбу вожу...
но я могу тебе помочь...

0

14

Шер
посмотрим
я сейчас пойду к реке

0

15

Тесс
пойдешь?! хД

0

16

ладно, могу остаться

0

17

Запиши меня в ченить оригинальное?

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Я и...там посмотрим кто ещё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно