Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Семья Хрустали

Семья Хрустали

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Буду записывать всех потихоньку) Вопросы "кем" принимаются, но не желательны xD
Лесная Тень - [Моя немного жестокая сестрёнка]
Мехолапка- [Она из реки, ноя всё равно с ней дружу]
Белка- [Моя подруга из одиночек]

Отредактировано Чёрная Хрусталь (2009-06-11 22:56:17)

0

2

враги

0

3

Mortel
я редко завожу врагов, но если хочешь дело твоё. Только тогда надо отыграть.

0

4

Друзья?

0

5

Дружики!

0

6

БелкаМехолапка

Конечно)) а вы из каких племён?

0

7

Я из Реки

0

8

я одиночка.

0

9

Чёрная Хрусталь
нуу..отыграть - то конечно)) но причина проста, даже элементарна : я - волк-убийца, а ты кошка =)))
пысы: если врагов не хочешь...попробуй завоевать мою дружбу..) только лучше убиться, чем это сделать xDDDD

0

10

Mortel написал(а):

только лучше убиться, чем это сделать xDDDD

Не, убиваться я  не собираюсь)) где отыгравать будем? а то я с твоим персом никогда не встречалась и поэтому он не может быть моим врагом

0

11

Чёрная Хрусталь

ну, в подруг ты всех записываешь без встречи... короче, приходи на остров)))там погрызёмся..)) если хочешь, подерёмся))

0

12

Mortel
ну подруги тож отыграем,но эт потом, враги то важнее xD довай) припрусь ток утром, а то я спать)

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » Семья Хрустали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно