Собственно, мой маленький дневничок.
Водя лапкой по бумаге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-07 15:58:30
ОФФ:хы, прикольно названьице))
Поделиться32009-06-07 16:01:10
Ну где мама?! Без неё так скучно! Я единственный котёнок в лагере! Да ещё и она куда-то делась. Зачем я только живу, если нет родного существа под бочком?
От таких мыслей мне пищать хочется, что, собственно говоря, я и делаю. И не только от скуки. Мама! Покорми меня! Где же ты? Миииии! Пиииии!
Поделиться42009-06-08 11:44:28
Ахах))Я тута))Иди в ясли)Нам предстоит маленькое приключение)
Поделиться52009-06-08 11:48:20
Уф, только вернулась. Ну и приключеньице!
Я решила поити и поискать маму. А что, котёнок ведь должен быть рядом с мамой! Вот лапки и понесли меня куда-то. Я сама не заметила, как ушла довольно далеко. А лес вокруг такой красивый! Птички, мышки. Множество самых разнообразных красок! Такая красотень! А солнце... Припекает мою серую шёрстку...
Так, что-то я отвлеклася. Так вот, я шла и шла по лесу, а потом он вдруг бах! и закончился! Я вышла на большую серую тропу и пошла по ней. И вдруг появилось чудовище! как из-под земли вырвалось! Оно хотело меня схватить, клянусь Звёздным племенем! Это было так страшно! Я не могла пошевелиться!
И когда оно почти нагнало меня, кто-то схватил меня и отскочил в сторону, а чудище, так и не остановившись, унеслось вдаль. Я посмотрела на своего спасителя. Мы познакомились. Её звали Небесная. Она акая большая! Не такая, конечно, как то чудовище, но уж точно больше меня! Больше даже Секретной Звезды, а ведь она тоже ух какая! А как она держалась! Такая гордая, своенравная и независимая! И сильная! Кролика мне поймала как нечего делать! Я хочу в будущем быть такой, как она! И служить племени, разумеется.
Вот только когда я вернулась домой, то не подумала, что меня начали искать, а мама жутко испереживалась. Она сказала, что от меня пахнет собакой. Так вот кем была Небесная! Невероятно! Я, пятилунный котёнок Речного племени, подружилась с настоящей собакой! Это так здорово!
Надеюсь, мама теперь всегда будет рядом. А я не буду убегать просто так. Обещаю!