Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Фан-клубы » Музон

Музон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Общая темко так сказать)) делимся интересами... мну рэп в основном нраво.. Любимые песни - из Волчего Дождя - Stray и Gravity. Хех, под первую выть хорошо, а под вторую - плакать))

0

2

Секретная Звезда
- Я тоже обожаю OSTы из известных аниме.

0

3

а что такое Осты?

0

4

- Саундтреки к аниме.

0

5

ясна))

0

6

Я люблю рок. Хотя я меломан.
Слушаю:  ...Evanescence, Otto Dix, КиШ, Lumen, Декабрь, Концы, Ария, Кипелов, Слот, Кино, Смысловые Галюцинации, Тараканы, Шмели, Красная Плесень, Баста, Ёрш, Теория Света, Ноггано, Натилус Пампилиус, может Пурген, немного Stigmata. Агата Кристи, Noize MC, Сектор Газа, Танцы Минус... (О.о) Есть единомышленники... Единослушанники...???

0

7

•Me La Sudo[Эйн]•
Есть) только помипо всего этого я еще слушаю Satarial, Samail, Lacrimosa. Иногда позволяю себе Черную Метку))))) а так я полностью согласен с тем, что ты перечислила!!!

0

8

Агата кристи, БИ-2, Evanescence, Елка, и еще что то ))) не помню что.
я мало слушаю музыки

0

9

Мефистофель
Так ты мой любимый)))

Заметила, долго никто не писал, потом ты начал писать, Шер тоже сразу после тебя...))) Отобьёт ещё ;) Присмотрюсь...

0

10

•Me La Sudo[Эйн написал(а):

•]Заметила, долго никто не писал, потом ты начал писать, Шер тоже сразу после тебя...))) Отобьёт ещё  Присмотрюсь...

*уставилась* угу пишу кода хочу... хотя нет ни когда хочу а когда смерти боюсь. не хочу писать после тебя хД

0

11

Шер
Оу.. ПОнятно. Так я ж безобиден! О_о Нууу... Во флуде...

0

12

•Me La Sudo[Эйн]•
Исчо один единослушальник.оО

0

13

Jared_de_Forst
Прикольно. Во всём? Оо

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Фан-клубы » Музон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно