Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Просим и спрашиваем

Просим и спрашиваем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Пожалуйста, чудики из племен/свор, посмотрите списки, есть ли вы в них, ибо ваш главный админ сегодня тупит.

0

3

Повторяю! Посмотрите списки. Да и... кому я ещё не поставила личный статус???

0

4

так, чувачки. всем в подписи указать в каком вы племени, своре и свой статус там. и ссылку на семью. примером послужит моя собственная подпись.

0

5

Секретная Звезда написал(а):

так, чувачки. всем в подписи указать в каком вы племени, своре и свой статус там. и ссылку на семью. примером послужит моя собственная подпись.

кто так не сделает, конфетку не получит Х)

0

6

уважаемая администрация,я хотела поставить себе подпись,когда я её поставила мне написали что кавычки и BB-коды запрещены.Вопрос-Почему?

0

7

не совсем тя понимаю...

0

8

Секретная Звезда
ладно,я уже разобралась во всём))

0

9

такс, мне нужен отчет.... киньте его прям сюды...
1. посты в игре (часто ли, содержательны ли)
2. посещаемость
3. чистка и заполнение тем
4. самое важное - что происходит в игре, каждый момент вкратце.

Мехолапка, Восходящее Солнце, пожалуйста, займитесь этим обе... я как видите, редко появляюсь тут.... увы.

0

10

1. впринципе норма, люди стараются писать больше и красивее
2. тоже неплохо, почти все участники заходят хотя бы раз в день
3. чищу общий список и анкеты
4. пока ничего интересного. везде сплошные знакомства))

0

11

Алу написал(а):

4. пока ничего интересного. везде сплошные знакомства))

ох, кто нибудь, регните котенка из Грозы. от Голубика нафиг не дождешься...

0

12

Секретная Звезда
обращаюсь к тебе с вопросом!!! Я знаю, что ты тут гл. админ! И у меня есть вопрос!!!! Что надо сделать, что бы назначила модератором??? Мне бы очень хотелось занять эту должность

0

13

та порекламить пару раз и всё.

0

14

Секретная Звезда
ок)))))))) ссылки тебе потом кинуть???? :|

0

15

В котах воителях довольно много смертей.
Однако не каждый захочет угробить своего перса... предлагаю свои услуги по этому поводу. Имя персонажа будет написано в подписи или статусе, назначения на обреченные роли по просьбе администрации. Роли, конечно, только канонные.
Мои услуги нужны?

P.S. У вас две темы "Просим и спрашиваем"

0

16

Секретная Звезда написал(а):

я как видите, редко появляюсь тут.... увы.

Прости, я уезжала в деревню!!! Не успела отписаться!!!

0

17

Сорри...Я не вьехала...А где территория своры Луны???? Почему нет форума для собак????????? :suspicious:

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Просим и спрашиваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно