***см.карту.
Ручей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-06 20:06:45
Волна прибежала к ручью и почувствовала ощутимую прохладу...-Ой,как же хорошо!!-вырволось из уст кошки.Она подбежала к ручью и начала отчаяно пить....-Ухх,как же хорошо....Попить из холодного,свежего ручья!-воскликнула глашатая и намочила лапку.
Поделиться32009-06-06 20:12:33
Ну чего мне мелочиться? Лапки мочить... - рассмеялась про себя кошка. Она разбежалась и плюхнулась прямо в ручей, обрызгав Волну. Секретная рассмеялась. Она наачала жадно полощать живительную влагу. Потом она вылезла из ручья, направившись к деревьям, дабы сорвать мха.
Поделиться42009-06-06 20:31:24
Кошка посмотрела на все это с недоумением,сегодня ей не хотелось ребячатся,оно пошла за мхом...
Поделиться52009-06-06 20:42:42
ОФФ: посты не меньше 3 строчек.
Кошка сорвала немного мха и окунула его в ручей. Вода стекала по её грудке и лапам. Кошка ощутила трявянистый привкус у себя на языке и вспомнила ученичество. Как она меняла подстилки... Гадкое однако дело.. Но теперь я слва Звездному племени предводительница и мне этого делать не придется! Секретная подождала своб глашатаю.
Поделиться62009-06-06 20:48:58
Волна подскачила к предводительнице и налетела на мох..Взяв немного мха в рот,она сожмурилась..Как ей не нравился этот дурацкий,водянистый привкус..."Буээ.."-промелькнула мысль в голове..Вот она выпрямялась и была уже готова к купанию мха.-Ну что,пойдем купать мох?-усмехнулась Волна.
Поделиться72009-06-06 21:00:36
-Я закончила, подожду тебя. - сказала кошка. Вдруг Секретная встрепенулась и вскинула голову к небу. Пахло.. лисой! Хм... вдвоем нам с ней не справиться... Кошка подшла к Волне и спросила:
-Чушь? Это лиса!
Секретная положила на время свой мох в ручей, подперев его камнем, чтобы течение не унесло.
Поделиться82009-06-06 21:15:02
Кошка подошла к реке и начала полоскать мох..Она начала чувствовать,как каждая ворсинка наполнялась элексиром жизни.."Вот и отлично"-улыбнулась про себя кошка.
-Чуешь,это лиса?-услышала Волна краем уха.Кошка принюхалась...Действительно,пахло лисой..."Что,мы будем сражаться с ней?"-подумала она.
-Да...я ее чую...И..и что мы будем делать?-тихо протянула кошка.-Мы ее...убъем?-спросила Волна.
Поделиться92009-06-06 21:21:31
-Утихомерь свой пыл. - улыбнулась кошка. -Не до неё сейчас. Предупредим королев. Посмотрим, может сама уйдет, тут повсюду наши метки. - предводительница взяла свой мох, опасливо оглянулась вокруг, взмахнула хвостиком и сказала: -Пошли.
Надеюсь, она всё таки уйдет...
Поделиться102009-06-06 21:25:03
"Да,пожалуй,я погорячилась...-подумала про себя кошка....-Хм,ну что же,пойдем....
Глашатая взяла мох,намочила лапку,провела ею по ушку и начла думать..."Таак,интересно,а справились бы мы вдвоем с этой лисой..."-Волна начала улыбаться,но потом вспомнила,что ей уже надо идти....И кошечка посемянила за подругой.
Поделиться112009-06-06 21:27:46
----лагерь