Ждёмс критики)) и похвалы)
Наш форум
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22009-06-07 15:52:30
Мну нрава всё! тока не хватает анекдотов.. скушновато немного.. я могу добавить! у мя их полно!
А самое класне здесь - так это идея ролевой игры - офигенно!
Поделиться32009-06-07 15:53:42
спасибо)) а ты почитай флуд, там записочки унитаза!))))))))))
Поделиться42009-06-07 16:49:31
ну так а у мя анекдоты! там море прикольных, таких как, например такой:
Коршун, Звездоцап и Ежевика встретились ка как обычно во сне. Коршун говорит: - Слышьте, я недавно такую красотку встретил! Бродяга, правда, но это ничего. Ну, я к ней подошел и спросил... Ежевика: "Как пройти в библиотеку?"! Коршун: Нет. "Нафига ты приперлась на нашу территорию?" Ежевика: Оригинальный способ знакоминтся с девушкой! Звездоцап: Это почему оригинальный? Я его давно запатентовал.
Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Ссорятся на Совете племен Невидимка и Ржавница:
- Ты дура!
- Нет ты дура!
Подходит Ежевика :
- Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы!
Как распознать, кто есть кто среди котов?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если он начал плакать – Грачик;
Если начал ругаться – Коготь;
Если дал в морду – Крутобок;
Если плюнул в ответ – Огнегрив.
Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!
Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!
Заблудился Облачко в лесу ходит и кричит:
-Огнегрив! Крутобок! Чернабурка!
На следующий день:
-Огнегрив! Крутобок! Чернабурка! Огнегоп! Круточел! Гривнабурка! Оггнефиг... Крутото... Бурка нег... Огнежоп... Круторож... Луркабур... Жопорож...
Мотылинка: Ты знаешь, мы с Ивушкой предсказываем погоду. И всегда верно!
Листвичка: Это как?
Мотылинка: Я говорю, что будет дождь, а Ивушка - что нет. Всегда кто-нибудь из нас оказывается прав!
Листвичка спрашивает Белку:
- Как там ТВОЙ Ежевика???
Белка, рыча:
- Запомни, раз и навсегда: он НЕ мой!!!
Листвичка, пытаясь найти компромисс:
- Ладно, как НАШ Ежевика??
Белка, снова рыча:
- Запомни, раз и навсегда: ОН МОЙ!!!
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...
И ешо оч много чего! Особенно класные дни из жизни Когтя, Огнегрива, Крутобока, Урагана..
Поделиться52009-06-07 16:53:31
Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост:Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!
Баг))))))))))))))) кончик хвоста Горелого - белый.
а так прикольн)))
Поделиться62009-06-07 17:02:29
да..есть такое.. эт ешо рне все - это меньше половины! гы!
Поделиться72009-06-08 09:47:57
да, видела, ты там выложила)) читать ток пока некогда))
Поделиться82009-06-08 14:49:28
там самое прикольное о Среда Субота и Сегодня..гы-гы..я его специально выделила.