Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что вам в нашем форуме нравится больше?
Оформление

20% - 1
Участники

0% - 0
И то, и другое

40% - 2
Ничего не нравится, тупой, скучный, безвкусный форум

0% - 0
Другое(написать)

40% - 2
Голосов: 5

1

Ждёмс критики)) и похвалы)

0

2

Мну нрава всё! тока не хватает анекдотов.. скушновато немного.. я могу добавить! у мя их полно!
А самое класне здесь - так это идея ролевой игры - офигенно!  :jumping:

0

3

спасибо)) а ты почитай флуд, там записочки унитаза!))))))))))

0

4

ну так а у мя анекдоты! там море прикольных, таких как, например такой:

Коршун, Звездоцап и Ежевика встретились ка как обычно во сне. Коршун говорит: - Слышьте, я недавно такую красотку встретил! Бродяга, правда, но это ничего. Ну, я к ней подошел и спросил... Ежевика: "Как пройти в библиотеку?"! Коршун: Нет. "Нафига ты приперлась на нашу территорию?" Ежевика: Оригинальный способ знакоминтся с девушкой! Звездоцап: Это почему оригинальный? Я его давно запатентовал.

Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.

Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...

- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.

Ссорятся на Совете племен Невидимка и Ржавница:
- Ты дура!
- Нет ты дура!
Подходит Ежевика :
- Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы!

Как распознать, кто есть кто среди котов?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если он начал плакать – Грачик;
Если начал ругаться – Коготь;
Если дал в морду – Крутобок;
Если плюнул в ответ – Огнегрив.

Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!

Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!

Заблудился Облачко в лесу ходит и кричит:
-Огнегрив! Крутобок! Чернабурка!
На следующий день:
-Огнегрив! Крутобок! Чернабурка! Огнегоп! Круточел! Гривнабурка! Оггнефиг... Крутото... Бурка нег... Огнежоп... Круторож... Луркабур... Жопорож...

Мотылинка: Ты знаешь, мы с Ивушкой предсказываем погоду. И всегда верно!
Листвичка: Это как?
Мотылинка: Я говорю, что будет дождь, а Ивушка - что нет. Всегда кто-нибудь из нас оказывается прав!

Листвичка спрашивает Белку:
- Как там ТВОЙ Ежевика???
Белка, рыча:
- Запомни, раз и навсегда: он НЕ мой!!!
Листвичка, пытаясь найти компромисс:
- Ладно, как НАШ Ежевика??
Белка, снова рыча:
- Запомни, раз и навсегда: ОН МОЙ!!!

Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...

И ешо оч много чего! Особенно класные дни из жизни Когтя, Огнегрива, Крутобока, Урагана..

0

5

Листвичка написал(а):

Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост:Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!

Баг))))))))))))))) кончик хвоста Горелого - белый.
а так прикольн)))

0

6

да..есть такое.. эт ешо рне все - это меньше половины! гы!

0

7

да, видела, ты там выложила)) читать ток пока некогда))

0

8

там самое прикольное о Среда Субота и Сегодня..гы-гы..я его специально выделила.

0

9

Cюжет

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Наш форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно