Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Ваше любимое животное

Ваше любимое животное

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваше любимое животное
Волк

33% - 4
Кот

33% - 4
Гепард

0% - 0
Леопард

0% - 0
Лев

0% - 0
Тигр

0% - 0
Дракон

0% - 0
Феникс

0% - 0
Лиса

8% - 1
Рысь

8% - 1
Лошадь

8% - 1
Другое

8% - 1
Такого нет xD

0% - 0
Голосов: 12

1

...

0

2

Кот, не считая кота - лошадь, а если и ёё не считать - собака.

0

3

а мне волки))

0

4

Лошади)

0

5

гы! тож лошадей любишь?? я сейчас на них вооще езджу.. и на бешеных и на спокойных..
правда мя на спокойного оч давно не садили - я сама бешеная, как ураган. Гы!

0

6

А мне рысь нравиться)))У меня даже кот-курильский бобтейл))

0

7

Листвичка
А я без железа и седла с ними занимаюсь. С любой породой, полом, возрастом, мастью, характером....Воть) В обнимку за шею или легонько за гриву и в поля)

0

8

блин, люди не терзайте меня........... я тож хочу с лошадьми....... проблема ток в том, что находится оч далеко

0

9

везет же!  хочу се коня! и у мя есть двойко любимых - Бук и Наследник! Но без седла ижелеза, наверняка, не поезджу..

0

10

Мммм.. голосую за кота. Хотя ещё волк, рысь и лиса

0

11

кот

0

12

- Однозначно - ВОЛК  http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

13

http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif  угу, волки...

0

14

Вооолкииии

0

15

А у меня лиса)

0

16

У мну собственно Я! ^^

0

17

капибара водосвинка (не спрашивайте "почему")

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Ваше любимое животное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно