Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Как вам наш форум?

Как вам наш форум?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ждём критики

0

2

Здесь не хватает тока анекдотов, а так все суперски! Я могу добавить.. у мя их оч много...

0

3

тавай))

0

4

Все равно я тока рада помочь!

0

5

вобщем, ждем тебя во флуде))

0

6

там типо создать темку анекдотов??

0

7

можно темку, можно прям во флудилке

0

8

Критику ждете говорите? Учтите у Рыжелапки сегодня не самое лучшее настроение! Почему все отписываются ток во флуде и прочих?! А про саму игру забыли что ли?! Столько игроков! И никто в племенах постики не печатает!
Ну да ладно=) Форум все равно классный! Сюжет есть, дизайн есть, игроки есть... Чего еще надо для счастья?=)

0

9

Рыжелапка написал(а):

И никто в племенах постики не печатает!

Хм! Я бы писала, но мне писать нечего! В племени Теней кроме меня никого нет! Это же скучно - всё время писать как Песчаная Буря поохотилась, как поела, как пошла в пещеру воинов спать...

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Опросы » Как вам наш форум?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно