я думаю, меня все поняли. каждый пишет по 1 строчки. постарайтесь, чтобы был смысл и рифма присутствовала.
Я начну:
Однажды, когда стали таять сугробы
Коты-воители. 3ЛС. |
Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная. Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами. |
Весь сюжет и требуемые роли здесь. Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов? |
|
На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права. |
Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Игры » сочиняем вместе стих
я думаю, меня все поняли. каждый пишет по 1 строчки. постарайтесь, чтобы был смысл и рифма присутствовала.
Я начну:
Однажды, когда стали таять сугробы
Лишились мы коварства и злобы.
И в этот замечательный день
мне делать уроки было лень...
И стала я танцевать...
На гармошке и гитаре играть,
Но всё испортилось в миг...
И мама влетела как понарошку!
и начался нервный тик
От меня остался порошок,
Я вдруг захотел(а) на горшок....
А горшка в доме нету...
Дак если даже нету света!
То можно взять на всякий случай старую газету.
И быстро подтереться ей...
Но тут влетел к нам воробей...
Его газетой ты побей!
Но вот он сел на наш диван...
А на диване спал баран...
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Игры » сочиняем вместе стих