Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Гроза-Река

Гроза-Река

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Волнами, как эхо противный звук распространился п оместности. Что за звук? Всё очень просто. Тебе стало смешно. А что это означало? Ну всё как обычно. С начала из твоего горла послышался скрипучий мерзкий смех, который плавно переходил в хреп, после и в кашель. И раздраженно сплюнула, этим самым прекратив свой надоедливый кашель. Но хрипота осталась. Ты сделала ещё один шаг сближающий тебя с этой "Жучкой". От был таким плавным, аккуратным, правда голова твоя была ниже лопаток. А глаза так и искрились какими - то эмоциями овладевшими твой организм. Ну ни все же время жить без эмоций! С издевательской усмешкой ты начала:
- При чем тут жалость? Я над ней стебусь, что бы жалеть? Я сделала ей больно? Неприятно?
Теперь тобой овладевал стыд. Стыд за эту шавку. Как можно было так опуститься? Она скалила зубки себе подобной, защищая какую-то кошку...

0

32

Шер отвела глаза и тихо сказала: У меня почти нет друзей... точнее совсем нет... Раньше я кошек любила калечить.. А собаки не желали обращать на меня внимание... По крайней мере они часто били меня.. Я решилась приблизиться хотябы к кошкам.. они по крайней мере не бьют меня. Шер сново подняла глаза и посмотрела на страшную волчицу своими голубими как небо глазами. В каждом из нас есть своя правда. Я храню свои секреты выживания, вы храните свои. Шер покачала головой

0

33

Тесс устало подняла голову. Во всём теле была слабость, все было как во сне… В животе было неприятное посасывающее ощущение. Я целый день ничего не ела, - пронеслось где-то на заднем плане.  Так далеко и одновременно совсем рядом ей слышались голоса. Тесс слышала только обрывки фраз, которые слились в нестройное звучание, в бессмысленное предложение, лишённое связи. Отдых… сегодня… драной… жалость… не приятно… калечить…. Она открыла глаза и стала искать глазами тех, кто был здесь. Волчицы… Они оскалились друг на друга… Зачем? Как глупо… Эта чёрная волчёнка слаба… Что если… Тесс, пересилив боль в лапе, кое-как поднялась. В её глазах отразились усталость, досада, надежда и какая-то непонятная даже Тесс тоска.  Ярчайший солнца лист, мечты зелёной пламень! Ввысь, сердце, ввысь! Лови его дыханье! – пронёсся в её голове какой-то бред, почему-то придавший ей немного сил и отчаяния. Она выпрямилась, и громко и чётко, так, чтобы её смогли услышать, спросила, нет, скорей даже сказало одно единственное слово, в которое она вложила радугу чувств, терзавшую её сердце снаружи и опустошающее внутри. Зачем!?

0

34

Небесная хмуро осматривала границы, медленно ступая по траве.. Ее уши улови чьи-то голоса и полукровка сразу повернуа к ним... Ее гзам представиась такая картина: грызутья две собаки(я знаю, кто вы,но лен писать))), а возле них стоит что-то орущя кошка.. Небесная пняла, чо происходит и встала на строну...кошки? да, кошки... перед ней стояли две собаки, а на чужих территориях и причём одну кошку было колечить низко... Небеная сразу вычислила агрессора и подошла к ней. всё же полностью защищать кошку ей не хотелось, но и своих наказыват тоже.. - бедная кошара... - пронеслось у неё  голове и он ела перед ней, пристально уставившись на волчицу -  что же ты, идёшь против одной кошки? - призртельно фыркнула альфа и тихо нахмуриа морду.

0

35

Снайп медленно брел к границам.Тихий щелест листьев успокаивал жажду смерти кошек,но всё же он был спокоен.Что - то подсказывало ему,что где - то случилась беда к которой он и направлялся.Пёс тихо прошёл границы и зашёл в кусты,чтобы справить нужду...
После нескольких минут Снайп вышел и услышал писклые голоса и к этому же прибавилось шипение кошки.Хм...
- Что тут происходит? - Снайп заорал на весь лес,что лай было слышно за несколько км.
- Я вам ещё не говорил... - уже потише начал он.
- Но,когда что - то странное происходит и если мы видим кошек,об этом надо говорить мне! - снова закричал он.
Пёс был зол,сейчас ему хотелось лежать в своей коморке и нежно перегрызать кость убитого кота...

0

36

Секретная Звезда, всё ещё немного хромая, решила проверить границу. Её целительница хорошо обработала все раны, но они до сих пор пощипывали. Ей было велено отлеживаться в лагере, но кошка поступила по-своему. Обнюхивая каждый кустик, она вновь помечала границы. Она улеглась на полянке неподалеку от Снайпера, Небесной, Тесс, Эйна и Шер, даже не подозревая, что они здесь. Предводительницы ещё не окрепла после внезапного купания в речке.

0

37

Пёс с лёгкостью в движениях поднял нос и принюхался...Ещё одна кошка!
- Эй ты кошка,выходи,а то пожалеешь! - пёс стремительно направился к запаху.
- Я вижу тебя! - псина рванула быстрей и подошла к маленькому зверьку...

0

38

Либерта доволно быстро топола по влажной траве, даже не задумываясь , где и куда идёт. Было двльно тепло и очень душно, поэтому дыхание немного срывалось, ибо она бежала уже очень долго. Вот её гзам престала рыжая кошка и она без проблемсела взле неё и началагромко дышать, вытащив язык. За кустами она увидела можество волков, собак и кошку.. Можно было пойти туда, но было просто лень..Было глупо молчать, поэтому на помотрела на кошу своими большими глзами и улыбуась - привет. - ярко блеснув глазами гавкнула Ли и завиляла хвостом.
Вдруг из кустов высунулась чужая морда и зарыча на кошку. Собака привстаа и прыгнула прямо перед псом. Остановившись нос к носу перед ним на хмуро спросила - вам что-то надо? - огораживая кошку и пытаясь не злиться прогворила она.

Отредактировано Liberté (2009-06-17 15:03:45)

0

39

ОФФ: чот я НИЧЕ не понян

0

40

пысы: да отпишитесь тут уже кто-нить, ё-моё!

0

41

не, пусть Снайп пост исправит.
Кошка обернулась. Рядом стояла рыжая собака и громко тявкала. Мр... не люблю этот звук! Кошка ответила:
-Что значит надо? Ты на моей территории - огрызнулась она. Тем не менее через секунду она сказала нечто более дружелюбное:
Привет.

0

42

Тут к кошке подбежала какая - то рыжая собака и перекрыла проход громко тяфкая.
- Ещё одна!Чтож вы делаете то?Мы собаки,а не кошки!Мы их едим,а не дружим с ними! - пёс зарычал на собаку,которая не пахла ни стаей,ни домашней.
Что творится,собаки с ума посходили!
Снайп подошёл и просто зарычал медленно кружа вокруг кошки и незнакомой собаки...

0

43

Алу кралась по кустам за бета-самкой. Ей было интересно, что в свободное время делает волк. Так того хотела её дикая, волчья натура. Про собак она многое знала, но волков почти не видела.
Вдруг какой-то запах заставил её остановиться. Охотница втянула носом воздух, и он принёс ей запах матери и отца, также глашатой. И ещё один знакомый запах.
Та кошка, встретившаяся по пути у реки! - поняла Алу. - Но что она здесь делает?
Два других запаха были ей незнакомы. Собака решила не прятаться и открыто вышла на поляну.

0

44

Шер посмотрела на собаку вышедшею на поляну. Она тоже была молода, но было видно что ее никто не презирал и не гонял. Везет... Ее все любят... подумала волчица. Из-за кошки видимо разгорелся спор. Волчица рычала, еще одна псина таращилась в кусты и орала хрен знает что. А та которая прибыла вместе с псиной видимо встала на ее сторону. Спасибо! тихо сказала ей Шер. Тут кошка очнулась. Зачем? похрипела она. Я отстаиваю твое право Прошептала волчица и заорала во всю глотку: У каждого из нас есть свое право на жизнь! Чтто у меня, что у кошки! У всех одно!

0

45

Алу одобрительно покосилась на говорящую.
Она права, что хочет равенства в праве на жизнь. - подумала она. - Особенно в таком положении, в коем находится эта бедняга.
Собака хотела подойти к кошке, с которой познакомилась у реки, но не решилась, видя, что отец начал разборки. Тогда умная полу-волчица отошла в сторону слабой кошки и её защитницы-волчицы.
Она хочет, чтобы все были равны. И не терпит жестокости и несправедливости. Да ведь она такая же, как я! - пронеслось в голове охотницы. - Ей, похоже, в детстве тоже пришлось несладко.
Алу с тоской вспомнила, как в самом начале её дразнили за то, что она - полукровка. Даже при том обстоятельстве, что её родители - альфы стаи.
Они почти не уделяют мне времени сейчас. - вздохнула она. - Заботы. С тех пор, как я стала самостоятельной, мы стали отдаляться.

0

46

-Что значит надо? Ты на моей территории
Собака погрустнела - не надо так... иначе всё может стать гораздо хуже.. (мне моя игра напоминает фильм "забавные игры")) - волчица сгустил брови, но вдруг её уши поднялись - Привет - вот и умничка! - вочиц хотела уже заговорить, подзабыв о псе, но он снова зговорил.
- Ещё одна!Чтож вы делаете то?Мы собаки,а не кошки!Мы их едим,а не дружим с ними! -
Ли фыркнула - с чего это мы должны есть их?! разве собаки созданы,чтобы есть кошек? нет! - собака вспомнила слова своего прошлого хозяина, который воспитывал её, когда она только родилась. - и кстати мы - собаки созданы травоядными, а вот кошки мясоедам..так что мы вобще можем мясо не есть.. - прижав морду к груди от рычания пса проговориа она, а потм снова выпрямиась, когда он стал ходить и тоже зарычала в ответ..

пысы: Алу, я - сестра Небесной ака Морти и передаю от нее: чё за бред?! я сама - полукровка! и как видишь, меня не просто никто не дразнит, я сама альфа!!!

Отредактировано Liberté (2009-06-18 00:03:39)

0

47

Секретная села.
-Хуже? Куда уж хуже! Какие-то дворняги заполонили мои территорию, а мне значит радоваться?
Потом она огрузнулась на черного пса:
-А ты помолчи лучше, я не в настроении! Как тяпну, мало не покажется!
Ишь, что удумали!

0

48

Хуже? Куда уж хуже! Какие-то дворняги заполонили мои территорию, а мне значит радоваться?
Тут собака не выдержала, она не хотеа кого - либо трогать, поэтому подошла к кошке, подцепила ее зубами за шиворот, так чтобы та почувствовала боль, но не сильную.. это она сделала, будто говоря "не наглей, киса".
Потом Либи подошла к псу, вредно посмотрела ему в глаза и щёлкнула зубами перед его носом. Ли осмотрела всех находящихся и вильнув хвостом вышла через деревья

------) заброшенное гнездо двуногих.

0

49

Не поворачивая морды, ты выслушала речь главной в твоей стае. Её как - то язвить не хотелось. Но всё же ярым хрипом и с оскалом ты повернула голову к ней. В глазах метались какие-то злостные нотки настроения.
- Небесная! - этот тихий, угрожающий рык был немного бурлящим, после этого и взгляд успокоился, и клыки ты свои спрятала. Была сильно недовольна презрением со стороны главной, продолжила ты всё же спокойно, - Что за..? Я ни хвостом, ни носом не проявила агрессии в сторону этой кошки! Это шавка сама удумала защищать её от "ничего". Я никак не шла против.
Хоть и говорила ты спокойно, но хвост, что был будто другой "личностью" сейчас дергался в разные стороны, сдавая твои нервы, находящиеся под напрягом.
  Тут появилось ещё две собаки, кобель и сука. Кобель был и до сих пор является вожаком твоей стаи, на него ты смотрела пустым, ничего необозначающим взглядом. Сучка тоже была собакой, умела лаять в отличие от тебя. Она тоже не вызвала интереса, была занята чем - то своим. Ещё одной кошкой? Ты плохо понимала кошачий язык, но сейчас видя огрызания этой кошки, понимала, что она борется за что-то "своё". Территории? Может. Слова Снайпера - твоего вожака вызвали в тебе чувство уважения к нему. "Мы собаки, а не кошки! Мы их едим, а не дружим с ними!"
  Когда он заикнулся о еде, ты немного скорчилась где-то внутри, не снаружи. Кошек есть было как - то противно тебе. Конечно, в голодную пору и так тоже можно успокоить желудок, усыпить голод, но так просто, для удовольствия... Нет... "Фу!"
Вскоре ветер донёс еще один запах. Этот запах вызывал в тебе тепло, ты не относилась к этой личности с теплом и нежностью, не скажешь, что прям, уважала до посинения, восхищалась, а просто есть и есть. Хорошая собачка. Эта собачка - Алу. Вроде бы так звали её. Тут ты вспомнила того кролика, вкусного, тёплого, но все же отогнала мысли о нём, как - то не в тему было думать о еде именно сейчас. Всё же от этой собаки ты чувствовала холод в свой адрес, мелкую толи ненависть, толи недоверие, но тебя это не волновало. Чувства других пусть будут при них, думала ты.
  Что происходило дальше ты уже не видела, не слышала, думала о чем - то своём. и даже пропустила уход рыжей собаки. Когда очнулась, немного удивилась, что смогла так задумать "не о чем" и пропустить, может что-то интересное, может какой-то бред, но и это тебя не смутило...

0

50

Тихо и неспешно пёс шёл, осматривая новые территории. Вдруг он остановился и принюхался. Дождь лил не переставая, поэтому Шензи нужно было найти убежище. Он побежал тихой рысцой, осматриваясь. Вскоре пёс выбежал на поляну. От удивления у него расширились глаза, но вскоре он успокоился. На поляне было много собак и все они о чём-то спорили. Шен лишь фыркнул и подошёл к ним. В толпе он краем глаза заметил самочку. Она была не похожа на других, обычных собак. [i]Может она полуволк? подумал Зи, но вскоре отогнал от себя мысли о беленькой красотке. Что тут происходит? громко и грозно, чтобы его услышали, спросил пёс. Через несколько мгновений, Шензи заметил кошку и ещё одного добермана, который кружил возле неё. Видимо он ждал удобного случая для нападения. Ну и чего он ждёт? Тут столько собак, они бы в мгновение не оставили бы от этой кошки мокрого места...в чём тут дело? нетерпеливо подумал Зи. От запаха кошки у него закружилась голова. Ему захотелось напасть на неё, изувечить, убить, разорвать...но пока он сдерживал себя. Тут на глаза ему опять попалась беленькая собачка и Шен подмигнул ей, улыбнувшись нагленькой ухмылочкой.[/i]

0

51

Алу с опаской перевела взгляд с кошки на отца. После ухода рыженькой собаки та осталась без надзора.
Что делать? - думала она. - Выступить против отца, защищая кошку? Да он меня в клочья порвёт! Встать на его сторону? Нет, это глупо, ведь я недавно спасла её от волчицы.
Метаясь вот так, меж двух огней, меж состраданием и агрессией, она отошла чуть в сторонку от всего этого.
Тут на глаза ей попался новый участник всего этого "праздника". Это был большой пёс, судя по породе такой же, как и отец Снайпер. Алу посмторела на него, он подмигнул ей.
От него пахнет... - начала принюхиваться охотница, - ...сворой Ночи!
Полуволчица внимательно осмотрела новоприбывшего, но осторожно и ненавязчиво, чтобы не было заметно. Она это умела. Даже слишком хорошо.
- Кто ты? - наконец, спросила она, стараясь говорить серьёзно, ведь он не был соплеменником или одиночкой.

0

52

Тут ты краем глаза заметила новую личность. Ещё один пёс. Породистый. Ты его сравнивала, собственно как и Снайпера, с большим и отважным жеребцом, мустангом. От этих сравнений появлялась ехидная улыбочка на твоей грубой морде.
  Прищурившись, ты внимательно наблюдала за каждым его движением, с любопытством изучая тело странной собаки. Ты почти впервые ничего не имела против новой личности. Тебе даже нравилась порода таких собак. Добарман! Это даже звучало как - то "пожеребски". Сейчас твой хвост опять начал двигаться, будто веселиться. Ты аккуратно поднялась на лапы и медленно подошла к доберману. Вытянув морду, ты начала вынюхивать и его запахи. Только не так, как ты нюхала кошку, а уже более скромно, с какой - то опаской, готовая сразу ответить взаимностью, если тот, что - либо удумает не то...

0

53

Шензи молча ждал ответа, осматривая всех на этой поляне. Здесь точно что-то происходило - пёс чувствовал это нутром. Он чувствовал ужас кошки, нетерпимость добермана, раздражённость чёрной собаки, которая была не похожа на остальных...но к этим запахам что-то примешивалось...нерешительность. Шен повернул голову к беленькой самочке и принюхался. Это от неё шёл тот запах нерешительности, что ранее не был известен псу. Кто ты? спросила беленькая. Зи взглянул ей в глаза и увидел там страх. На морде Шензи появилась усмешка, больше похожая на оскал. Мы так быстро перешли на ТЫ? Ну хорошо...я только ЗА... с насмешкой спросил пёс. Я Шензи, пёс из своры Ночи. А ты, кто такая? высокомерно спросил Шен. Он нагло облизнулся и повернулся к чёрной собаке, от которой шло раздражение [•Me La Sudo[Эйн]•]. Почему-то пёс почувствовал в ней родственную душу, хотя это понятие было не знакомо Шензи. Он лишь чувствовал в ней что-то родное, что-то похожее. Через несколько секунд пёс отвернулся от собаки, мельком посмотрел на кошку и вновь повернулся к беленькой.

0

54

- Я Алу, охотница своры Луны. - ответила полуволчица и гордо чуть приподняла голову, давая понять, что не боится этого пса.
Думает, я белая и пушистая? - усмехнулась она про себя. - Ха три раза. Мои когти столь же длины, а зубы остры, как и его.
Алу посмотрела на Мэ Ла Судо, как бы давая бета-самке поговорить с чужаком и разобраться. Нет, она отнюдь не трусила. Она в любом случае смогла бы себя защитить. Просто так было правильно.

0

55

Вот ты втягиваешь его воздух, как втягивает никотин заядлый курильщик, прислушиваясь к его словам, адресованным тихой и спокойной твоей знакомой Алу. Его тон, насмешки, оскал, так сильно будоражил тебя, и даже твой хвост, который я уже устала называть другой "личностью". Все эти факты напоминали тебе саму себя. Этот лёгкий контакт, Взгляд сверху вниз. Ты даже почувствовала какое - то невольное уважение, исходившее из тебя к этому псу. Тут ты почувствовала его взгляд на себе, ответила своим, холодным взглядом тёмных, глубоких, (в переносном смысле) как болото глаз. Почему как болото? Потому что многие сравнивают глаза с озером или какой-то другой лужей, твои же глаза - болото. А что же передавалось в твоих "болотцах"? Ничего. Просто его резкий взгляд тебя немного остановил от мыслей, выяснений запахов и чего - то там ещё...

0

56

Шензи высокомерно фыркнул и кивнул. [i]Гордится своим положением...наверное думает, что может справится со мной...что не хуже меня знает, что такое жизнь...детка, ты ещё ничего не знаешь про жизнь... подумал пёс, чуть насмешливо глядя на Алу. В его памяти всколыхнулись воспоминания, о которых он не хотел и не любил вспоминать. Эти воспоминания он прятал в глубины своего сердца и разума, не давая им выползти наружу. Они, как паразиты мешали жить, терзали душу и сердце. Шен вновь повернулся к чёрной собаке. Он втянул носом запах, исходящий от неё и усмехнулся. Как твоё имя? спросил пёс. В его голосе прозвучала нотка высокомерия и холода, но вскоре испарилась. Глаза Зи сверкнули, он встал на лапы и стал более тщательно обнюхивать собаку. Почему-то он боялся получить отпор, он был осторожен и мягок с этой собакой.[/i]

0

57

Алу хмыкнула и отошла в сторону, чтобы не мешать. Похоже, что бета-самка не считала пса опасным, но охотница всё равно не сводила с него глаз.
Какой же он высокомерный! - подумала она. - Жуть. И откуда в нём столько...презрения, что ли? Думает, самый умный?
И всё-таки пришелец заинтересовал полуволчицу. Что он здесь делает? Она бы не осмелилась находиться так близко к двум альфам и бете чужой стаи.
Но я докажу ему, что я тоже сильная. - фыркнула она. - И он почувствует, что со мной не так-то легко сладить. Не будь я дочерью альфов своры Луны!

0

58

"Я волк..." - тихо повторила ты для него, но про себя. То есть подумала. Просто ты чувствовала морально отношение, исходящее от других, когда они относятся к тебе как глупой дворняжке, так как из собак более ты ни на кого не была похожа. Но всё же не дворняжка, а волк. Тут же ты чувствовала от него какую - то холодную теплоту, на него не хотелось рычать, показывая свои корявые клыки, не хотелось смотреть грубо, будто он уже оградился от такой реакции, которой можешь ответить ты. "Мэ Ла Судо" - хотела ответить ты, но почему, то этот ответ вылез из твоей пасти не сразу.
- Эйн. - с какой - то вопросительной интонацией ответила ты. Да... Звание, используемое обычно врагами ты решила не произносить, мысленно записывая его во что-то более позитивное, чем враг.
  Прожигая долгим взглядом "болотистых" глаз ты ожидала аналогичный ответ. То есть - его кличку. Ну, то как его называют, если у него нет клички.

Off: Сорьте, сегодня не прёт писать... Вам и этого хватит...

0

59

Шензи, стоя возле чёрной, проводил взглядом Алу и вновь перевёл взгляд на чёрную. Ты ведь волчица? тихо, чтобы не услышали другие, спросил пёс, вопросительно глядя ей в глаза. Его тон стал более мягким, более спокойным. То, что она волчица, Зи понял по запаху. Запах у незнакомки был более резкий и дикий. Он чувствовал, что эта незнакомка ближе ему, чем все остальные.  Эйн. представилась волчица. Шен еле заметно кивнул, улыбка тронула уголки его пасти. Я Шензи. Очень приятно. сказал пёс. Эйн показалась ему какой-то потерянной, далёкой от этого мира, далёкой от переживаний остальных, от сует этого сумашедшего мира. На самом деле, Шензи был таким же. Тут Зи дёрнул ухом и отвёл взгляд. Он почувствовал себя размазнёй, он показал слабость перед Эйн, но почему-то он не стыдился этого.

0

60

Может это тепло, крутящееся между тобой и этим кобелём, и в правду принадлежало тебе, но ты старалась не замечать этого, не давать знать о том, что ты умеешь быть и тёплой. Медленно шерсть на загривке угрожающе поднялась и так же медленно опустилась, это было по привычке, ты сама этого не заметила, думаю, другие тоже не заметили. В ответ доберману... Шензи, ты коротко кивнула.
- А это плохо? - не то чтобы это было грубо, но точно не мягко. Но хотя и не грубо, а мягко. Ну как - то так... С неким спокойствием, не присущим твоему нраву. Этот пёс, а то есть его личность тебя заинтересовала, не хотелось начинать со скрипа зубов. Сейчас тебя интересовало, в чем скрываться? Зачем так сильно убавлять громкость голоса? Конечно, это ты не спросила, просто было лень разбрасываться словами и энергией, уходящей с этими словами...

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Гроза-Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно