Волнами, как эхо противный звук распространился п оместности. Что за звук? Всё очень просто. Тебе стало смешно. А что это означало? Ну всё как обычно. С начала из твоего горла послышался скрипучий мерзкий смех, который плавно переходил в хреп, после и в кашель. И раздраженно сплюнула, этим самым прекратив свой надоедливый кашель. Но хрипота осталась. Ты сделала ещё один шаг сближающий тебя с этой "Жучкой". От был таким плавным, аккуратным, правда голова твоя была ниже лопаток. А глаза так и искрились какими - то эмоциями овладевшими твой организм. Ну ни все же время жить без эмоций! С издевательской усмешкой ты начала:
- При чем тут жалость? Я над ней стебусь, что бы жалеть? Я сделала ей больно? Неприятно?
Теперь тобой овладевал стыд. Стыд за эту шавку. Как можно было так опуститься? Она скалила зубки себе подобной, защищая какую-то кошку...
Гроза-Река
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312009-06-16 22:16:29
Поделиться322009-06-16 22:26:56
Шер отвела глаза и тихо сказала: У меня почти нет друзей... точнее совсем нет... Раньше я кошек любила калечить.. А собаки не желали обращать на меня внимание... По крайней мере они часто били меня.. Я решилась приблизиться хотябы к кошкам.. они по крайней мере не бьют меня. Шер сново подняла глаза и посмотрела на страшную волчицу своими голубими как небо глазами. В каждом из нас есть своя правда. Я храню свои секреты выживания, вы храните свои. Шер покачала головой
Поделиться332009-06-16 23:25:28
Тесс устало подняла голову. Во всём теле была слабость, все было как во сне… В животе было неприятное посасывающее ощущение. Я целый день ничего не ела, - пронеслось где-то на заднем плане. Так далеко и одновременно совсем рядом ей слышались голоса. Тесс слышала только обрывки фраз, которые слились в нестройное звучание, в бессмысленное предложение, лишённое связи. Отдых… сегодня… драной… жалость… не приятно… калечить…. Она открыла глаза и стала искать глазами тех, кто был здесь. Волчицы… Они оскалились друг на друга… Зачем? Как глупо… Эта чёрная волчёнка слаба… Что если… Тесс, пересилив боль в лапе, кое-как поднялась. В её глазах отразились усталость, досада, надежда и какая-то непонятная даже Тесс тоска. Ярчайший солнца лист, мечты зелёной пламень! Ввысь, сердце, ввысь! Лови его дыханье! – пронёсся в её голове какой-то бред, почему-то придавший ей немного сил и отчаяния. Она выпрямилась, и громко и чётко, так, чтобы её смогли услышать, спросила, нет, скорей даже сказало одно единственное слово, в которое она вложила радугу чувств, терзавшую её сердце снаружи и опустошающее внутри. Зачем!?
Поделиться342009-06-17 12:44:28
Небесная хмуро осматривала границы, медленно ступая по траве.. Ее уши улови чьи-то голоса и полукровка сразу повернуа к ним... Ее гзам представиась такая картина: грызутья две собаки(я знаю, кто вы,но лен писать))), а возле них стоит что-то орущя кошка.. Небесная пняла, чо происходит и встала на строну...кошки? да, кошки... перед ней стояли две собаки, а на чужих территориях и причём одну кошку было колечить низко... Небеная сразу вычислила агрессора и подошла к ней. всё же полностью защищать кошку ей не хотелось, но и своих наказыват тоже.. - бедная кошара... - пронеслось у неё голове и он ела перед ней, пристально уставившись на волчицу - что же ты, идёшь против одной кошки? - призртельно фыркнула альфа и тихо нахмуриа морду.
Поделиться352009-06-17 13:18:22
Снайп медленно брел к границам.Тихий щелест листьев успокаивал жажду смерти кошек,но всё же он был спокоен.Что - то подсказывало ему,что где - то случилась беда к которой он и направлялся.Пёс тихо прошёл границы и зашёл в кусты,чтобы справить нужду...
После нескольких минут Снайп вышел и услышал писклые голоса и к этому же прибавилось шипение кошки.Хм...
- Что тут происходит? - Снайп заорал на весь лес,что лай было слышно за несколько км.
- Я вам ещё не говорил... - уже потише начал он.
- Но,когда что - то странное происходит и если мы видим кошек,об этом надо говорить мне! - снова закричал он.
Пёс был зол,сейчас ему хотелось лежать в своей коморке и нежно перегрызать кость убитого кота...
Поделиться362009-06-17 13:46:10
Секретная Звезда, всё ещё немного хромая, решила проверить границу. Её целительница хорошо обработала все раны, но они до сих пор пощипывали. Ей было велено отлеживаться в лагере, но кошка поступила по-своему. Обнюхивая каждый кустик, она вновь помечала границы. Она улеглась на полянке неподалеку от Снайпера, Небесной, Тесс, Эйна и Шер, даже не подозревая, что они здесь. Предводительницы ещё не окрепла после внезапного купания в речке.
Поделиться372009-06-17 14:57:54
Пёс с лёгкостью в движениях поднял нос и принюхался...Ещё одна кошка!
- Эй ты кошка,выходи,а то пожалеешь! - пёс стремительно направился к запаху.
- Я вижу тебя! - псина рванула быстрей и подошла к маленькому зверьку...
Поделиться382009-06-17 14:59:43
Либерта доволно быстро топола по влажной траве, даже не задумываясь , где и куда идёт. Было двльно тепло и очень душно, поэтому дыхание немного срывалось, ибо она бежала уже очень долго. Вот её гзам престала рыжая кошка и она без проблемсела взле неё и началагромко дышать, вытащив язык. За кустами она увидела можество волков, собак и кошку.. Можно было пойти туда, но было просто лень..Было глупо молчать, поэтому на помотрела на кошу своими большими глзами и улыбуась - привет. - ярко блеснув глазами гавкнула Ли и завиляла хвостом.
Вдруг из кустов высунулась чужая морда и зарыча на кошку. Собака привстаа и прыгнула прямо перед псом. Остановившись нос к носу перед ним на хмуро спросила - вам что-то надо? - огораживая кошку и пытаясь не злиться прогворила она.
Отредактировано Liberté (2009-06-17 15:03:45)
Поделиться392009-06-17 15:01:53
ОФФ: чот я НИЧЕ не понян
Поделиться402009-06-17 17:15:21
пысы: да отпишитесь тут уже кто-нить, ё-моё!
Поделиться412009-06-17 17:34:50
не, пусть Снайп пост исправит.
Кошка обернулась. Рядом стояла рыжая собака и громко тявкала. Мр... не люблю этот звук! Кошка ответила:
-Что значит надо? Ты на моей территории - огрызнулась она. Тем не менее через секунду она сказала нечто более дружелюбное:
Привет.
Поделиться422009-06-17 17:40:15
Тут к кошке подбежала какая - то рыжая собака и перекрыла проход громко тяфкая.
- Ещё одна!Чтож вы делаете то?Мы собаки,а не кошки!Мы их едим,а не дружим с ними! - пёс зарычал на собаку,которая не пахла ни стаей,ни домашней.
Что творится,собаки с ума посходили!
Снайп подошёл и просто зарычал медленно кружа вокруг кошки и незнакомой собаки...
Поделиться432009-06-17 18:59:08
Алу кралась по кустам за бета-самкой. Ей было интересно, что в свободное время делает волк. Так того хотела её дикая, волчья натура. Про собак она многое знала, но волков почти не видела.
Вдруг какой-то запах заставил её остановиться. Охотница втянула носом воздух, и он принёс ей запах матери и отца, также глашатой. И ещё один знакомый запах.
Та кошка, встретившаяся по пути у реки! - поняла Алу. - Но что она здесь делает?
Два других запаха были ей незнакомы. Собака решила не прятаться и открыто вышла на поляну.
Поделиться442009-06-17 20:25:59
Шер посмотрела на собаку вышедшею на поляну. Она тоже была молода, но было видно что ее никто не презирал и не гонял. Везет... Ее все любят... подумала волчица. Из-за кошки видимо разгорелся спор. Волчица рычала, еще одна псина таращилась в кусты и орала хрен знает что. А та которая прибыла вместе с псиной видимо встала на ее сторону. Спасибо! тихо сказала ей Шер. Тут кошка очнулась. Зачем? похрипела она. Я отстаиваю твое право Прошептала волчица и заорала во всю глотку: У каждого из нас есть свое право на жизнь! Чтто у меня, что у кошки! У всех одно!
Поделиться452009-06-17 20:53:02
Алу одобрительно покосилась на говорящую.
Она права, что хочет равенства в праве на жизнь. - подумала она. - Особенно в таком положении, в коем находится эта бедняга.
Собака хотела подойти к кошке, с которой познакомилась у реки, но не решилась, видя, что отец начал разборки. Тогда умная полу-волчица отошла в сторону слабой кошки и её защитницы-волчицы.
Она хочет, чтобы все были равны. И не терпит жестокости и несправедливости. Да ведь она такая же, как я! - пронеслось в голове охотницы. - Ей, похоже, в детстве тоже пришлось несладко.
Алу с тоской вспомнила, как в самом начале её дразнили за то, что она - полукровка. Даже при том обстоятельстве, что её родители - альфы стаи.
Они почти не уделяют мне времени сейчас. - вздохнула она. - Заботы. С тех пор, как я стала самостоятельной, мы стали отдаляться.
Поделиться462009-06-18 00:00:40
-Что значит надо? Ты на моей территории
Собака погрустнела - не надо так... иначе всё может стать гораздо хуже.. (мне моя игра напоминает фильм "забавные игры")) - волчица сгустил брови, но вдруг её уши поднялись - Привет - вот и умничка! - вочиц хотела уже заговорить, подзабыв о псе, но он снова зговорил.
- Ещё одна!Чтож вы делаете то?Мы собаки,а не кошки!Мы их едим,а не дружим с ними! -
Ли фыркнула - с чего это мы должны есть их?! разве собаки созданы,чтобы есть кошек? нет! - собака вспомнила слова своего прошлого хозяина, который воспитывал её, когда она только родилась. - и кстати мы - собаки созданы травоядными, а вот кошки мясоедам..так что мы вобще можем мясо не есть.. - прижав морду к груди от рычания пса проговориа она, а потм снова выпрямиась, когда он стал ходить и тоже зарычала в ответ..
пысы: Алу, я - сестра Небесной ака Морти и передаю от нее: чё за бред?! я сама - полукровка! и как видишь, меня не просто никто не дразнит, я сама альфа!!!
Отредактировано Liberté (2009-06-18 00:03:39)
Поделиться472009-06-18 16:09:09
Секретная села.
-Хуже? Куда уж хуже! Какие-то дворняги заполонили мои территорию, а мне значит радоваться?
Потом она огрузнулась на черного пса:
-А ты помолчи лучше, я не в настроении! Как тяпну, мало не покажется!
Ишь, что удумали!
Поделиться482009-06-18 18:56:50
Хуже? Куда уж хуже! Какие-то дворняги заполонили мои территорию, а мне значит радоваться?
Тут собака не выдержала, она не хотеа кого - либо трогать, поэтому подошла к кошке, подцепила ее зубами за шиворот, так чтобы та почувствовала боль, но не сильную.. это она сделала, будто говоря "не наглей, киса".
Потом Либи подошла к псу, вредно посмотрела ему в глаза и щёлкнула зубами перед его носом. Ли осмотрела всех находящихся и вильнув хвостом вышла через деревья
------) заброшенное гнездо двуногих.
Поделиться492009-06-18 19:34:09
Не поворачивая морды, ты выслушала речь главной в твоей стае. Её как - то язвить не хотелось. Но всё же ярым хрипом и с оскалом ты повернула голову к ней. В глазах метались какие-то злостные нотки настроения.
- Небесная! - этот тихий, угрожающий рык был немного бурлящим, после этого и взгляд успокоился, и клыки ты свои спрятала. Была сильно недовольна презрением со стороны главной, продолжила ты всё же спокойно, - Что за..? Я ни хвостом, ни носом не проявила агрессии в сторону этой кошки! Это шавка сама удумала защищать её от "ничего". Я никак не шла против.
Хоть и говорила ты спокойно, но хвост, что был будто другой "личностью" сейчас дергался в разные стороны, сдавая твои нервы, находящиеся под напрягом.
Тут появилось ещё две собаки, кобель и сука. Кобель был и до сих пор является вожаком твоей стаи, на него ты смотрела пустым, ничего необозначающим взглядом. Сучка тоже была собакой, умела лаять в отличие от тебя. Она тоже не вызвала интереса, была занята чем - то своим. Ещё одной кошкой? Ты плохо понимала кошачий язык, но сейчас видя огрызания этой кошки, понимала, что она борется за что-то "своё". Территории? Может. Слова Снайпера - твоего вожака вызвали в тебе чувство уважения к нему. "Мы собаки, а не кошки! Мы их едим, а не дружим с ними!"
Когда он заикнулся о еде, ты немного скорчилась где-то внутри, не снаружи. Кошек есть было как - то противно тебе. Конечно, в голодную пору и так тоже можно успокоить желудок, усыпить голод, но так просто, для удовольствия... Нет... "Фу!"
Вскоре ветер донёс еще один запах. Этот запах вызывал в тебе тепло, ты не относилась к этой личности с теплом и нежностью, не скажешь, что прям, уважала до посинения, восхищалась, а просто есть и есть. Хорошая собачка. Эта собачка - Алу. Вроде бы так звали её. Тут ты вспомнила того кролика, вкусного, тёплого, но все же отогнала мысли о нём, как - то не в тему было думать о еде именно сейчас. Всё же от этой собаки ты чувствовала холод в свой адрес, мелкую толи ненависть, толи недоверие, но тебя это не волновало. Чувства других пусть будут при них, думала ты.
Что происходило дальше ты уже не видела, не слышала, думала о чем - то своём. и даже пропустила уход рыжей собаки. Когда очнулась, немного удивилась, что смогла так задумать "не о чем" и пропустить, может что-то интересное, может какой-то бред, но и это тебя не смутило...
Поделиться502009-06-19 19:12:10
Тихо и неспешно пёс шёл, осматривая новые территории. Вдруг он остановился и принюхался. Дождь лил не переставая, поэтому Шензи нужно было найти убежище. Он побежал тихой рысцой, осматриваясь. Вскоре пёс выбежал на поляну. От удивления у него расширились глаза, но вскоре он успокоился. На поляне было много собак и все они о чём-то спорили. Шен лишь фыркнул и подошёл к ним. В толпе он краем глаза заметил самочку. Она была не похожа на других, обычных собак. [i]Может она полуволк? подумал Зи, но вскоре отогнал от себя мысли о беленькой красотке. Что тут происходит? громко и грозно, чтобы его услышали, спросил пёс. Через несколько мгновений, Шензи заметил кошку и ещё одного добермана, который кружил возле неё. Видимо он ждал удобного случая для нападения. Ну и чего он ждёт? Тут столько собак, они бы в мгновение не оставили бы от этой кошки мокрого места...в чём тут дело? нетерпеливо подумал Зи. От запаха кошки у него закружилась голова. Ему захотелось напасть на неё, изувечить, убить, разорвать...но пока он сдерживал себя. Тут на глаза ему опять попалась беленькая собачка и Шен подмигнул ей, улыбнувшись нагленькой ухмылочкой.[/i]
Поделиться512009-06-19 19:25:53
Алу с опаской перевела взгляд с кошки на отца. После ухода рыженькой собаки та осталась без надзора.
Что делать? - думала она. - Выступить против отца, защищая кошку? Да он меня в клочья порвёт! Встать на его сторону? Нет, это глупо, ведь я недавно спасла её от волчицы.
Метаясь вот так, меж двух огней, меж состраданием и агрессией, она отошла чуть в сторонку от всего этого.
Тут на глаза ей попался новый участник всего этого "праздника". Это был большой пёс, судя по породе такой же, как и отец Снайпер. Алу посмторела на него, он подмигнул ей.
От него пахнет... - начала принюхиваться охотница, - ...сворой Ночи!
Полуволчица внимательно осмотрела новоприбывшего, но осторожно и ненавязчиво, чтобы не было заметно. Она это умела. Даже слишком хорошо.
- Кто ты? - наконец, спросила она, стараясь говорить серьёзно, ведь он не был соплеменником или одиночкой.
Поделиться522009-06-19 19:41:58
Тут ты краем глаза заметила новую личность. Ещё один пёс. Породистый. Ты его сравнивала, собственно как и Снайпера, с большим и отважным жеребцом, мустангом. От этих сравнений появлялась ехидная улыбочка на твоей грубой морде.
Прищурившись, ты внимательно наблюдала за каждым его движением, с любопытством изучая тело странной собаки. Ты почти впервые ничего не имела против новой личности. Тебе даже нравилась порода таких собак. Добарман! Это даже звучало как - то "пожеребски". Сейчас твой хвост опять начал двигаться, будто веселиться. Ты аккуратно поднялась на лапы и медленно подошла к доберману. Вытянув морду, ты начала вынюхивать и его запахи. Только не так, как ты нюхала кошку, а уже более скромно, с какой - то опаской, готовая сразу ответить взаимностью, если тот, что - либо удумает не то...
Поделиться532009-06-19 19:45:25
Шензи молча ждал ответа, осматривая всех на этой поляне. Здесь точно что-то происходило - пёс чувствовал это нутром. Он чувствовал ужас кошки, нетерпимость добермана, раздражённость чёрной собаки, которая была не похожа на остальных...но к этим запахам что-то примешивалось...нерешительность. Шен повернул голову к беленькой самочке и принюхался. Это от неё шёл тот запах нерешительности, что ранее не был известен псу. Кто ты? спросила беленькая. Зи взглянул ей в глаза и увидел там страх. На морде Шензи появилась усмешка, больше похожая на оскал. Мы так быстро перешли на ТЫ? Ну хорошо...я только ЗА... с насмешкой спросил пёс. Я Шензи, пёс из своры Ночи. А ты, кто такая? высокомерно спросил Шен. Он нагло облизнулся и повернулся к чёрной собаке, от которой шло раздражение [•Me La Sudo[Эйн]•]. Почему-то пёс почувствовал в ней родственную душу, хотя это понятие было не знакомо Шензи. Он лишь чувствовал в ней что-то родное, что-то похожее. Через несколько секунд пёс отвернулся от собаки, мельком посмотрел на кошку и вновь повернулся к беленькой.
Поделиться542009-06-19 20:00:57
- Я Алу, охотница своры Луны. - ответила полуволчица и гордо чуть приподняла голову, давая понять, что не боится этого пса.
Думает, я белая и пушистая? - усмехнулась она про себя. - Ха три раза. Мои когти столь же длины, а зубы остры, как и его.
Алу посмотрела на Мэ Ла Судо, как бы давая бета-самке поговорить с чужаком и разобраться. Нет, она отнюдь не трусила. Она в любом случае смогла бы себя защитить. Просто так было правильно.
Поделиться552009-06-19 20:07:04
Вот ты втягиваешь его воздух, как втягивает никотин заядлый курильщик, прислушиваясь к его словам, адресованным тихой и спокойной твоей знакомой Алу. Его тон, насмешки, оскал, так сильно будоражил тебя, и даже твой хвост, который я уже устала называть другой "личностью". Все эти факты напоминали тебе саму себя. Этот лёгкий контакт, Взгляд сверху вниз. Ты даже почувствовала какое - то невольное уважение, исходившее из тебя к этому псу. Тут ты почувствовала его взгляд на себе, ответила своим, холодным взглядом тёмных, глубоких, (в переносном смысле) как болото глаз. Почему как болото? Потому что многие сравнивают глаза с озером или какой-то другой лужей, твои же глаза - болото. А что же передавалось в твоих "болотцах"? Ничего. Просто его резкий взгляд тебя немного остановил от мыслей, выяснений запахов и чего - то там ещё...
Поделиться562009-06-19 20:14:50
Шензи высокомерно фыркнул и кивнул. [i]Гордится своим положением...наверное думает, что может справится со мной...что не хуже меня знает, что такое жизнь...детка, ты ещё ничего не знаешь про жизнь... подумал пёс, чуть насмешливо глядя на Алу. В его памяти всколыхнулись воспоминания, о которых он не хотел и не любил вспоминать. Эти воспоминания он прятал в глубины своего сердца и разума, не давая им выползти наружу. Они, как паразиты мешали жить, терзали душу и сердце. Шен вновь повернулся к чёрной собаке. Он втянул носом запах, исходящий от неё и усмехнулся. Как твоё имя? спросил пёс. В его голосе прозвучала нотка высокомерия и холода, но вскоре испарилась. Глаза Зи сверкнули, он встал на лапы и стал более тщательно обнюхивать собаку. Почему-то он боялся получить отпор, он был осторожен и мягок с этой собакой.[/i]
Поделиться572009-06-19 20:23:29
Алу хмыкнула и отошла в сторону, чтобы не мешать. Похоже, что бета-самка не считала пса опасным, но охотница всё равно не сводила с него глаз.
Какой же он высокомерный! - подумала она. - Жуть. И откуда в нём столько...презрения, что ли? Думает, самый умный?
И всё-таки пришелец заинтересовал полуволчицу. Что он здесь делает? Она бы не осмелилась находиться так близко к двум альфам и бете чужой стаи.
Но я докажу ему, что я тоже сильная. - фыркнула она. - И он почувствует, что со мной не так-то легко сладить. Не будь я дочерью альфов своры Луны!
Поделиться582009-06-19 20:27:54
"Я волк..." - тихо повторила ты для него, но про себя. То есть подумала. Просто ты чувствовала морально отношение, исходящее от других, когда они относятся к тебе как глупой дворняжке, так как из собак более ты ни на кого не была похожа. Но всё же не дворняжка, а волк. Тут же ты чувствовала от него какую - то холодную теплоту, на него не хотелось рычать, показывая свои корявые клыки, не хотелось смотреть грубо, будто он уже оградился от такой реакции, которой можешь ответить ты. "Мэ Ла Судо" - хотела ответить ты, но почему, то этот ответ вылез из твоей пасти не сразу.
- Эйн. - с какой - то вопросительной интонацией ответила ты. Да... Звание, используемое обычно врагами ты решила не произносить, мысленно записывая его во что-то более позитивное, чем враг.
Прожигая долгим взглядом "болотистых" глаз ты ожидала аналогичный ответ. То есть - его кличку. Ну, то как его называют, если у него нет клички.
Off: Сорьте, сегодня не прёт писать... Вам и этого хватит...
Поделиться592009-06-19 20:42:53
Шензи, стоя возле чёрной, проводил взглядом Алу и вновь перевёл взгляд на чёрную. Ты ведь волчица? тихо, чтобы не услышали другие, спросил пёс, вопросительно глядя ей в глаза. Его тон стал более мягким, более спокойным. То, что она волчица, Зи понял по запаху. Запах у незнакомки был более резкий и дикий. Он чувствовал, что эта незнакомка ближе ему, чем все остальные. Эйн. представилась волчица. Шен еле заметно кивнул, улыбка тронула уголки его пасти. Я Шензи. Очень приятно. сказал пёс. Эйн показалась ему какой-то потерянной, далёкой от этого мира, далёкой от переживаний остальных, от сует этого сумашедшего мира. На самом деле, Шензи был таким же. Тут Зи дёрнул ухом и отвёл взгляд. Он почувствовал себя размазнёй, он показал слабость перед Эйн, но почему-то он не стыдился этого.
Поделиться602009-06-19 20:56:54
Может это тепло, крутящееся между тобой и этим кобелём, и в правду принадлежало тебе, но ты старалась не замечать этого, не давать знать о том, что ты умеешь быть и тёплой. Медленно шерсть на загривке угрожающе поднялась и так же медленно опустилась, это было по привычке, ты сама этого не заметила, думаю, другие тоже не заметили. В ответ доберману... Шензи, ты коротко кивнула.
- А это плохо? - не то чтобы это было грубо, но точно не мягко. Но хотя и не грубо, а мягко. Ну как - то так... С неким спокойствием, не присущим твоему нраву. Этот пёс, а то есть его личность тебя заинтересовала, не хотелось начинать со скрипа зубов. Сейчас тебя интересовало, в чем скрываться? Зачем так сильно убавлять громкость голоса? Конечно, это ты не спросила, просто было лень разбрасываться словами и энергией, уходящей с этими словами...