Гроза-Река
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22009-06-10 20:41:23
Голубик нёс белку до границы. Затем опустив на землю зверька, решил обновить метки.
Закончив, котик поймал зазевавшуюся мышку и прикончил несколькими укусами в шею.
Позавтракав, он принялся за дальнейший обход границы, не забыв забрать белку.
Поделиться32009-06-15 18:28:07
---------малая гремящая тропа
Неизвестные запахи совсем не интересовали Фауста. Но тут он остановился. Запахи трав щекотали ему ноздри, но не что не могло перебить запаха кошек. Их запах был повсюду, но только тут смешивался. В местах где жил Мефисто, никогда не было никаких племен и он за всю жизнь их даже не встречал. Не зная правил этого леса, он прошел глубже на территорию.
---------территория РП ( речного племени)
Поделиться42009-06-16 10:15:24
Маленькая волчица Вышла к границам. Мсе было тихо. С одной стороны Лиственный лес, а с другой слышался шум реки. Пахло котами но их небыло видно. Шер уловила едва заметные нити собачьего запаха. Она насторожилась. Запах оказался старым. Волчица легла на мягкую травку с намереньем полежать в спокойствии. Она не спала... Она боялась более взрослых и страшных животных....
Поделиться52009-06-16 10:32:48
-------река
Из леса со стороны реки, вышег огромный черный пес. Да! Не спорю! Для пса, он был слишком большой. Хотя и для волка тоже. Фаус шел медленным шагом. Его мышцы плавно напрягались и раслаблялись. Он щас был голоден, поэтому почти не обращал никакого внимания, на запахи леса. Но тут Мефисто почувствовал запах волка, а может и собаки. Как не крути, а разницы, почти не какой. Поднявшись чуть выше от воды, он заметил лежащую на земле....Да! Это была волчица! Он увидел волчицу. Он лежала, но не спала. Инстинкт заставил этого пса, выпрямиться в полный рост. От этого, Фауст стал казаться еще больше.
Поделиться62009-06-16 10:39:11
Шер почуяла приближение незнакомца. Рскочив она увидела самого ОГРОМНОГО толи волка толи пса. Вот гигант выпрямился во весь рост и стал еще больше. Шер прижала уши и вздыбила жесткую шерсть на загривке. В своей памяти она перебирала все правила которые ей успела дать мать. Но увы. Шер от стража забыла все чему ее учили. Медленно пятясь назад она тихо тихо рычала. Шер чувствовала что незнакомец настроен не слишком дружелюбно. Все... Конец света и жизни. грустно подумала она. Почему все хотят прибить меня? Потому что я черная???
Поделиться72009-06-16 10:45:29
Пес не обратил внимания на ее вставшую от стараха шерсть. По началу, он вообще принял ее за щенка. Вероятно из-за того, что сам был большой. НО приглядевшись, Мефисто заметил, что это взрослая волчица! Нет! Он не мог ошибится. Он чувствовал ее запах и по нему смог определить многое. "Ну во-первых, она меня боится" Спокойно подумал Фауст. Для него не было удивительно то, что всего его боятся. Именно по этому, он наверно навсегда оставля один. "Во-вторых, она не опасна." Спокойно заметил он. Ему стало интересно, что это маленькое существо будет делать если он примит боевую стойку? В тот же момент, он напряг мышцы и поднял шерсть на загривке. Затем сощюрил глаза и сделал небольшой рывок вперед, но сместа не сдвинулся.
Поделиться82009-06-16 10:56:16
Шер взвизгнула и зарычала громче. Она понимала что попала в очень... М... Катастрафическую ситуацию. Незнакомец угрожал ей. Зарычать, броситься на врага, Угрожать.. Нет все не то! Надо что то не такое агресивное Лихорадочно перебирала Шер в памяти все приемы. Ах да! Сбежать, Начать разговор, Надо показать ему что я в его власти, что я ему повинуюсь! Но как? ВСПОМНИЛА! Шер мнгновенно повалилась на землю закрыла глаза и начала судорожно дергаться и тяжко дышать. Затем все прекратилось. На земле лежала молодая волчица без движения. Она не подовала призноков жизни. Я что то сделала не так... Но что? Я ПРИТВОРИЛАСЬ МЕРТВОЙ?! "Труп" волчицы ожил. Шер встала а затем спокойно легла и перевернулась на спину. Задрав лапы к небу она подумала: Теперь правильно! Надеюсь...
Поделиться92009-06-16 11:10:39
Пес внимательно следил за происходящим. Он был слегка удивлен, таким развитием событий. "Да уж! Если тут все такие воины, то мне тут нечего делать." Он решил не трогать волчицу, по всей видимости ей и так уже досталось. Он опустил шерсть и раслабил мышцы. Нет! Он полностью не раслабился. В любой момент, Фауст был готов броситься на нее. Прошло всего несколько мнгновений и Мефисто вспомнил о голоде. Он развернулся и подошел к реке. Да! Именно в ней кишила рыба. За время своих путешествий, он научился охотиться в любых условиях. Он сел возле воды и стал ждать. Вот наконец подплыла его жертва. Одним ударом лапы по воде, он оглушил ее, а зетем подбросил в воздух. Она упала на землю и уже оказалась без движений. Ни чуть не смущенный присутствием незнакомни, он стал расправляться со своей дичью. Фауст даже с добычей был жесток! Вначале, он откусил голову, а затем стал ее есть частями. Внутренние органы и кровь, выходили из рыбы, но это его не останавливало. Он съел всё, до полледнего кусочка и даже не поморщился. Он слишком спокойно относился к убийствам.
Наевшись, он посмотрел на волчицу и обнажил клыки. В его голове пронеслась всего одна мысль. "Ну что? Поиграем в кошки мышки?" Он рванул с места и сразу оказался возле нее. Прижав ее лапой, он не довал ей пошевелиться. Приблизив свою окровавленную морду к ее уху, он поинтересовался. Кто ты и откуда?
Поделиться102009-06-16 11:19:55
Шер немного удивленно скосила глаза на странного пса которыей ел рыбу. Рыбу? эту мерзкую рыбу? Шер поморщилась. Как он мог это есть? Закончив трапезу странный пес совершенно неожиданно рванул вперед и прижал Шер к земле. Волчица стала извиваться под его тяжелой лапой. Вырваться не удалось. Вот гигант приблизил свою окрававленную морду и немного угрожающе спросил Кто ты и откуда? Шер всхлипнула. Фу-у-у Рыбой изо рта несет Немного подумав она ответила: Я одиночка. И я пришла сюда с дальнего севера. И бежала я от туда потому что я черная. Некрасивый цвет. Мда. Наивная Шер придумала новый план: заговорить пса до смерти. Забавно конечно, но Шер умела болтать....
Поделиться112009-06-16 11:25:41
Мефисто лишь еще сильнее прижал ее к земле. Мило! Как зовут то тебя? Несмотря на то, что он уже почти раздалил несчастную волчицу, в его глазах не было и тени злобы. Он делал это, только ради забавы. Нет! не потому что, уме было скучно, а только потому, что ему нужно было размять лапы перед новой дорогой. Сегодня он был намерен пройти большую часть этих территорий. "Может это несчастье покажет местные земли?" Ему совершенно не хотелось доверяться столь слабому зверю, но выбор был не велик. Либо самому пойти, либо с сопровождающим. Свою идею, он не огласил, а лишь вопросительно продолжал смотреть на нее.
Поделиться122009-06-16 11:38:11
Шер захрипела так как незнакомец надавил еше сильнее. Мило! Как зовут то тебя? Меня зовут Шер... легко и просто: Шер. Задыхаясь проговорила Волчица, а про себя подумала: Он же раздавит меня! Шер понимала: еще один неверный ответ: от нее скорее всего отстанется только лепешка. Незнакомец Без злобы нно вопросительно смотрел на Шер. И конечно волчица прлохо понимала,, что ему надо. И зачем он решил раздавить ее.. Вы ме-ня сей-час раз-да-ви-те Сдавленно прохрипела Шер
Поделиться132009-06-16 11:46:40
Мефисто понял, что чуть-чуть пересторался. Он ослабил хватку позволяя ей дышать. Шер? Не плохо для одиночки! Еще немного подержав ее, он ее отпустил. Вернее убрал лапу и встал рядом. Что ж. Воительница ты некудышная. Может хотя бы вожатая неплохая? Несмотря на то, что этот пес забыл радость, он все же был немного доволен такой встрече. За всю жизнь, ему не встречались такие слабые противники. Он конечно мог начать над ней издеваться или даже медленно убивать, но сейчас ему было не до этого. Фаусту надо было узнать окрестные земли, а уж потом думать, что с ней делать.
Поделиться142009-06-16 12:26:45
Тесс бежала по лесу, обдуваемая тёплым весенним ветерком. Вокруг неё всё жило и цвело, появлялось что-то новое, заменяя собой старое, что-то уходило, а что-то приходило, и этому было определение – жизнь. В сердце же кошки по-прежнему была зима, которая остужала все её чувства. Из-за этого Тесс была немного озлобленной и никого не впускала в своё пустое сердце, не позволяя заполнить этот вакуум чем-то святым, ради чего действительно стоит жить. Но одиночка сама себя обманула и жила только ради себя. Вот она подбежала , как ей показалось, к какой-то границе между двумя микромирами, в которых течёт схожая друг с другом жизнь. Вдруг она учуяла резкий запах, неприятный, чужой, злой, и скорее даже смертельный для кошачьей жизни. Пахло волком и псом. Кошка притаилась в кустах, наивно надеясь, что её не обнаружат. Она понимала, что это глупо, что надо бежать, но любопытство, за которое она будет жестоко наказана острыми когтями безжалостных лап судьбы, в очередной раз взяло над ней верх.
И вот, она притаилась…
Поделиться152009-06-16 12:33:06
Мефисто почувствовал небольшое изменение в запахах. Его ноздри щекотал приятный запах трав и волчицы и чего то еще. Он принюхался и почувствовал запах кошки. Он оскалил зубы, но не сдвинулся с места. Выходи, шерстяной комок!! Грозно проговорил он. Фауст не любил, когда за ним следят тайком. Это приводило его в бешенство. Он отпрыгнул от волчицы и очутился рядом с тем местом, где сидела кошка. Его огромный рост возвышался над ее укрытием.
Поделиться162009-06-16 13:03:02
Тесс заметила, что что-то насторожило волка, и напрягла мышцы лап. Выходи, шерстяной комок!!- услышала кошка. Она в замешательстве поднялась на лапы, но тут к ней подскочил огромный зверь, раза в четыре больше нее и наверняка в восемь раз сильнее. Её сердце бешено заколотилось от переизбытка адреналина, и, казалось, сейчас выпрыгнет на всеобщее обозрение (а оказалось, что не казалось). Кошка собрала с себя всю силу, наглость и злость. Она с ненавистью посмотрела на врага, проклиная себя за столь жалкий вид. Шерсть кошки встала дыбом. Тесс обнажила ряд белых зубов и зашипела на случайного противника. Её когти были готовы вцепиться эту глыбу смерти. Какой-то наивный голосок внутри неё умолял убежать отсюда, но Тесс прекрасно понимала, что если побежит, то эта твать в один прыжок, в один укус разобьёт стеклянную перегородку между жизнью и смертью. За шерстяной комок придётся ответить- прошепела она, удивясь, что в теле такой подлой кошки, как она, ещё сохранилась доля той отчаянной храбрости, которая иногда может спасти.
Тесс была готова к нападенью...
Отредактировано Тесс (2009-06-16 13:07:15)
Поделиться172009-06-16 13:12:28
Мефисто перепрыгнул несчастную и лапой выбросил из укрытия, на открытое пространство. Не нравится шерстяной комок, будешь облезлая кошка, если тебе это больше по вкусу. Фауст был не слишком взволнован таким противником. "Кошка, есть кошка!" Его густая шерть привыкшая в морозам, смогла бы довольно ослично защитить его от ее когтей. Он спокойно смотрел на нее, ожидая ее реакции. Мефисто не привык убивать, а тем более колечить маленьких существ. Это было не в его духе. Но выбора не было. Если этот комок нападет на него, то ему придется ее убить, ибо он не позволит над сабой издеваться маленьким тварям.
Поделиться182009-06-16 13:50:51
От сильного удара Тесс отбросило далеко в сторону. Она выставила вперед лапа, чтоб приземлиться на них, и у неё вышло, но не совсем удачно. Удар волка был сильным, так что лапа, которая коснулась земли первой, с каким-то странным хрустом повернулась на бок, заняв неестественное положение. Это сопровождалось резкой болью и криком, который кошка безуспешно пыталась подавить. Она шевельнула злосчастной лапой и боль вновь пронзило её тело. На этот раз её удалось сдержать крик. Всего лишь вывих.- пронеслось у Тесс в голове. – но защитить себя я уже не смогу, и никто не сможет, потому что у меня никого нет. Кошка поднялась, приподняв над землёй больную лапу, и посмотрела в глаза волку уже без злобы или страха. Её глаза вообще перестали что-либо выражать. Её голос прозвучал немного устало: Зачем ты меня оскорбляешь? Я ведь тебя не называю волком, потому что вижу, что передо мной отожравшаяся канализационная крыса, не сохранившая в своём сердце ничего святого. Как и я- добавила Тесс про себя. Она не совсем поняла, почему так сказала, ведь эти слова могут стоить ей жизни. Но как-то они относились и к ней.
Тесс смотрела ему в глаза…
Поделиться192009-06-16 15:07:14
Мефисто спокойно сел на землю. Вначале он посмотрел на волчицу, которая еще лежала и убедился, что та никуда не делась. Потом перевел взгляд на кошку. Хамить умеешь, а драться нормально - нет! Пес заметил, что она вывихнула лапу. "Странный вывих. Больше похож на перелом!" Мысленно Фауст понимал, что ему эта кошка и на дух не нужна, но что то ему подсказывало, что когда-нибудь, он с ней еще встретится. Нет! Он не мог ошибится. Кошка для него щас была легкой добычей, но к ее счастью, он не хотел ее есть. Посмотрев на нее, он понял, что она слишком худа. "Значит, она давно не ела! Такое существо будет позорно съесть и не подавиться." Посмотрев на оставшихся тут, Мефисто понял, что от них не будет толку. Он развернулся и скрылся в лесу.
------------------территория ГП
Поделиться202009-06-16 18:07:41
Тесс внимательно следила за волком. Её сердце ещё не успокоилось от страха перед смертью. Сначала враг посмотрел на маленькую волчицу, а потом перевел взгляд на Тесс, от чего по ней пробежались мурашки. На неё глядел хищник. Тут произошло то, что Тесс никак не ожидала. Волк ушёл. Развернулся и ушёл. Сначала кошка удивилась, но потом она облегченно вздохнула. Он уходит! Судьба хочет, чтоб я жила… для чего-то. Тесс пригладила шерстку язычком. Потом она оглянулась и её взгляд упал на бездвижный ком чёрной шерсти. Нет, почему бездвижный? Движения были в районе живота, а значит она дышит. Тесс отряхнулась, отгоняя ненужные мысли, и, стараясь не наступать на больную лапу, направилась в ту сторону, где, по её мнению, есть какой-нибудь водоём, дабы утолить жажду и охладить лапу. В следующий раз буду осторожней со своим любопытством.
Отредактировано Тесс (2009-06-16 18:13:26)
Поделиться212009-06-16 18:09:13
Шер посмотрела на кошку у которой была нето вывихнута не то сломана лапа. Где-то в глубине души шевельнулась жалость. Шер неуверенно встала и подошла к кошке. Я могу чем-то помочь? Я немного умею лечить... Я сама едва выживала.... Участливо спросила Шер кошку, но когда увидила ее взгляд то сразу поняла что сейчас последует отказ. Волчица грусно вздохнула и проводила взглядом пса. Она могла помочь ему... Но не сделала этого. Да и кошка сейчас откажется.
Поделиться222009-06-16 18:34:46
Я могу чем-то помочь? Я немного умею лечить... Я сама едва выживала... Сердце Тесс пропустило один удар. Она с опаской оглянулась, шерсть её начала медленно дыбиться. Она быстро прогнала в голове слова волчицы, и, поняв их смысл, заметно успокоилась. Её голос звучит довольно искренне, да и глаза не выражают злобы. Я что-то слышала о дружбе между котами и волками, а значит ничего страшного не случится, если я ей несколько минут подоверяю. – подумала кошка, даже не подозревая о том, что эти несколько минут могут растянуться до вечности. Тесс неуверенно кивнула, сделав шаг к волчице.
Поделиться232009-06-16 19:07:17
---Лагерь своры
Сытая, довольная ты как крюк, поскрипывая костями, бежала по территориям. Твоя язык как мертвая дичь свисал изо рта, ты так и не смыла с подбородка старую кровь вкусного кролика, которого тебе предоставила та лояльная псинка. "Она мне не враг" - поняла ты, после вашей встречи. та собака как было видно терпела или просто не замечала гадкость твоего поведения, она честью служила своей своре. "Хоть кто-то прокормит." Ты даже не поблагодарила ту собаку за кролика, просто умчалась сюда. А собственно что ты видишь здесь?
Ты грубо втянула воздух, тут же начала перебирать запахи в голове. "Сучка. Знакомая. Виделись. Кошка. Она. Кровь. Пёс. Нету." - ты хорошо поняла, о чем думала, что чувствовала. Ты убавила шаг. Вскоре оказалась на том самом месте, где никто не ждал твоего присутствия. Кошка и эта полукровка казались убитыми морально, в их глазах была теплота, но пустота. Небрежными шагами, ты приблизила свою тушу к той кошке. Не обращая внимания на её поведение, ткнулась носом в её шерсть и начала там будто что - то искать, на что потребовалось тебе около секунды. Ты смотрела в её глаза, а носом втягивала запах. Из-за верхней губы вдруг показались кривые гнилые клыки. Она не должны были, кого - либо пугать, просто вылезли сами по себе. Хвост, который будто был отдельно от тебя, был и есть совершенно другой "личностью", сейчас болтался как сопля...
Поделиться242009-06-16 20:14:14
Тесс краем уха услышала шорох, совсем рядом. Но даже не оглянулась, и не потому что не боялась. Просто ей было уже всё равно. Она услышала шаги, но не придала им особого значения, но когда в её шерстку бесцеремонно впихнули мокрый холодный нос и начали обнюхивать, при этом обдавая смердящим дыханием, минутный пофигизм Тесс сию секунду испарился. Она отскочила от новопришедшей, и, стараясь не наступать на больную лапу, отбежала ещё на несколько шагов, угрожающе шипя. Почему она не испугалась волчицу? У неё просто уже не осталось сил на страх. Да и на остальное тоже. У кошки подкосились лапы и она ухнула на бок.
Поделиться252009-06-16 20:34:11
Ленивое шипение, такой же ленивый "отскок". Зачем эти сцены? Показать себя недотрогой? Бывает и такое поведение, имеющее право на существование. Ты исподлобья смотрела на эту кошку, не поднимая головы, так же посмотрела на стоящую совсем рядом юную псинку. Всё же именно сейчас тебя больше интересовала кошка. Что в ней такого? Размер? Усы? Маленький нос? Мягкая шерстка? Вкус? Цвет? Запах? Да ничего. Просто интерес. Каждой скотинке нужна игрушка. Ворон интересуют яркие камушки, насекомых возбуждает черно-желтое сочетание цветов, ты же была заинтересованная семейством кошачьих. Только сейчас. Ты не хотела их есть, как того кролика, гонять, дожидаясь того, когда они залетят на ближайшее дерево, как это делают глупые шавки, после чего надрывают голосовые тявкая связки, громка лая на испуганных созданий, не хотела с ними дружить, как это делают чокнутые псы или помогать им, как "Айболит" с хвостом и лапами.
Резко ты сделала пару шагов, вновь оказавшись, с уже лежащей кошкой и вновь уткнулась носом в её тело, точнее в бок. Ты так увлеклась смешанными запахами тепла, крови и шерсти, что медленно твой нос начал будто сжимать маленькое создание. Это не должно было показаться кошке неприятным ощущением, не должно было вызывать боль, давление было не сильное. Просто как - то странно. Очень...
Поделиться262009-06-16 20:56:18
Тесс вновь почувствовала это проявление из вне, вторгшееся в её личное пространство, в которое она раньше никого не пускала, а тут пришло существо и свободно проникло так близко. Кошка обмякла всем телом. Она не видела смысла сопротивляться. Она чувствовала себя игрушкой, почти такой же бесправной и беззащитной, как и тогда, в далёком детстве, у людей. Её сознание на несколько мгновений перенеслось туда, где зародилось понятие: кошка по имени Тесс. Там было тепло, горел камин, а на столе лежало что-то с непонятными закорючками, которые означали: «Роман Достоевского «Униженные и оскорблённые» Но для Тесс это были всего лишь странные закорючки. Кошка вернулась в реальность, которая, почему-то, оказалась такой же греющей тело и охлаждающей душу. У Тесс промелькнула мысль, что и эта странная волчица коим-то боком хочет пригреться в этом мире льда и пустоты, но мысль промелькнула так быстро, что одиночка не успела, или чисто для себя сделала вид, что не успела её заметить.
Где-то запел соловей……
Поделиться272009-06-16 21:25:45
Запахи, запахи... Голова начала медленно кружиться. Ты отсоединила нос от тушки маленькой зверушки. Эти смешанные запахи защекотали что-то в носу. Ты брезгливо фыркнула, отгоняя эти ощущения. Теперь явно эта кошка казалось, была мертва, только тепло и редкое моргание глаз давали какое-то сомнение в этом. Ты вновь смотрела на кошку. "Ну что за..?" Резко, но все, же как - то бережно, что на тебя было не похоже, ты толкнула носом эту кошку, слегка сдвинув и немного давая опоры, что та могла встать, но ты не хотела давать ей помощи, просто проверка. Проверка под названием "шозанах?".
Поделиться282009-06-16 21:37:14
Шер недовольно уставилась на пришедшею волчицу. Она ее уже видела сегодня. Твердо и с нотками злобы волчица сказала: М.. Простите что я вас отрываю от... э... дела.... Но этой кошке нужен отдых Да.. похоже Шер надоело бояться каждому встречного и поперечного.... Мы сегодня видились? Волчица вздохнула. (простите за пост... фантазии нет..)
Поделиться292009-06-16 21:50:20
Нехотя ты оторвалась от своего "занятия". То есть оторвалась не ты, а тебя оторвала эта...
Ты вновь выставила напоказ свои зубы. Кому было интересно на них смотреть? А тебе как-то "по барабану" на то, кто хочет, а кто не хочет, тебе хотелось и всё тут. Пусть мир рухнет, но зубы будут торчать. Из горла послышался хриплый рокот, то есть рычание. Фраза: "этой кошке требуется отдых" привела тебя в какое - то необъяснимое бешенство. "Да откуда она знает?" Что за предательство? Эта шавка решила помочь кошке? Может это и есть истина её слов, но как так?
На шаг ты отступила от кошки, этим действием повернувшись к той собаке мордой. Где - то в пасти начала виднеться пена, готовая вот - вот упасть на свеженькую травку.
"Мы сегодня виделись?" - на этот вопрос ты соизволила не ответить. Ты уже была готова к взаимным действиям от этой собаки, поэтому выпустила свои грязные, похожие на металлические когти...
Поделиться302009-06-16 22:02:19
Шер уставилась на страшную волчицу. Но ей было как-то по барабанну что она злится. Если кошке нужен отдых значит он ей нужен. Все. Пусть эта волчица разрушит мир но Шер будет стоять до последнего. Это были редкие случаи когда трусишка становилась такой. Но эти случаи были очень эфективны. В глазах Шер была какаято безумная властность. О, да! Именно властность. Тут Шер тихо тихо для самой себя сказала: Так невозможно каждый день для тех меня встречал... Трусишка Шер и в бой пойдет.... Лишь ради жизни паршивой кошки... И сказала громко для волчицы:Я добавлю лично от себя пару слов о кошке...."Драмма кошки дранной!" Ну разве вам ее не жалко?