Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет

Сюжет

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

отлично, мне нравится)

0

92

Графиня

так как альфа-самка своры луны - Небесная ака Я, я посмею спросить... а моё мнение тут не значится? я не против тебя, но против котов в своей своре... и котят мы будем есть???xDD я их держать в своре(как главная мама) не хочу ибо у нас свора СОБАК а не кошек..

пысы: а если Снайпер их есть не будет, то каждую ночь кто-то будет хомячить и котята начнут пропадать xDD

Отредактировано Mortel (2009-06-12 01:51:09)

0

93

Mortel
- Думаешь, мне с собаками приятно водиться?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/27/8f/3721c72cb83823e348d455a5033c.gif В список вашей стаи официально я входить не буду, и жить вместе с вами я не намерена. Просто предлагаю собственные услуги, они вам могут пригодиться для ведения войны с лесными племенами. Работаю в полном одиночестве, выполняю ваши указания, даю дельные советы, собираю информацию о численности и силе противника. Касаемо котят... Могу их вам поставлять, если так сильно хочется кушатьhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif  Взамен вы не будете трогать меня. Я просто ваш союзник. Ничего более. Да и в этой теме я хотела выслушать ваше мнение тоже.

0

94

Графиня

хех...ладно, сотрудничать ты с нами будешь =) я не так уж и против...а про котят.. нет, еды нам достаточно и ТАКОГО мы делать не будем xDD

0

95

Вы будете нас держать в пещере)))

0

96

Мехолапка

нет уж, если котят, то только жрать.. держать я вас не собираюсь. Обижайтесь, не обижайтесь, но тогда зачем вы нам?! вас надо кормить, причём вам пока надо молоко, а ни одна волчица не согласится это делать...

0

97

- Вас понял! XD

0

98

Графиня

чудно))мы тебя не трогаем, ибо ты нам помогаешь.. но если что-то скажешь котам о наших планах, умрёшь в когтях и клыках злобных собак..)))

0

99

Алу может кормить! Я ака Алу согласилась бы. Тайком от вас, моих родителей)))

0

100

Небесная
- Нужно стремиться из каждой ситуации выделять пользу, в данном случае, если вы используете котят в качестве заложников, а не только пищи, в ваших лапах, да и клыках окажутся все лесные коты. Не упускайте такую возможность.

0

101

Мехолапка

короче - нет. вы нам просто не приносите НИКАКОЙ пользы. серьёзно, зачем вы нам? шантажировать котов? у нс и так много силы и мощи.. у нас не такая стратегия))

0

102

Я сказала - я сделала >< котят держать в заложниках я не хочу..

0

103

- Какие вы коварные, госпожа Небесная... http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif
- Я за вами пойду хоть на край света! *с иронией*

0

104

Графиня

хихикает* да-да....

0

105

Интересно)))

0

106

Я из Речного если что

0