Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

30 лет спустя после смерти Огнезвезда.
Небольшая стая бродячих собак наступает на кошачьи земли со стороны летнего лагеря Двуногих и ещё одна маленькая стая – со стороны пастбища. Для целого племени по отдельности они ничто, но коты боятся, что стаи могут объединиться.
Коты собираются на совет, убеждаясь, что опасность грозит всем племенам. И тут кошка из Речного племени выступает с сообщением о том, что на днях познакомилась с бродячим псом-одиночкой, волчьим потомком, настоящим воином. Он не обидел её и она ему доверяла. Кошка обратилась к нему за помощью и он, как ни странно, согласился. Что же скажут остальные племена?

0

2

мр, продолжение чуть позже)) но оно есть. да и... предлагаем свои идеи!

0

3

http://s53.radikal.ru/i141/0906/be/27a945dfb7bct.jpg
вот вам карта))))) видите обведенную территорию? От Большой Гремящей тропы до самой пещеры Полночи и Места-Где-Тонет-Солнце. Всё это - будущая территория своры Лунной Ночи)) да-да, в конце они объединятся)) под предводительством полукровки. Разумеется, одни они до этого не додумаются)) Ученик из племени Ветра найдет эти обширные территории и сообщит об этом всем.

Требуемые персонажи сюжета - полукровка (пес-одиночка, полуволк), коты в племена, псы в свроы и кошка из Речного племени, которая познакомилась с полукровкой и ученик из племени Ветра. Подчеркнутые роли самые важные, поэтому занимайте их лишь в том случае, если вы будете активно учавствовать в жизнедеятельности форума.

ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ИДЕИ.

УЖЕ ЕСТЬ - Листвичка - кошка из Речного племени.

0

4

Как я уже сказала - нужно что-то еще

0

5

так я вот и думала над этим  :confused:

0

6

Прикольно.

0

7

прикольно то прикольно, да только нам ещё один сюжет нужен. межплеменной.........

0

8

Давайте я буду кошкой с Речного племени! Во первых - я в своем любимом Речном племени. Во вторых я имею другапса, который спрас мну жизнь, когда мну была одна луна, а он мя уже познакомил с псом-подлукровкой. В третьих я всегда активно участвую в интересных ролевых, а у вас. как я вижу, оч интересно *по этому я пришла сюда*. Ток есть 2 проблемки..
следующие два месяцы я буду отдыхать и ток когда буду дома, смогу посетить форум - это первая;
и у мя с 10-ти вечера и до 7-ми утра нету интернета.

А так я буду активно участвовать на форуме, ОБЕЩАЮ!

0

9

Листвичка
хм.... снова эти дурацкие каникулы..... пф...
тогда постарайся почаще заходить? это важная роль...
я тебя запишу)

щас печатаю ещё один сюжет!!

0

10

Я всегда так делаю! гы! я тожж не оч люблю каникулы.. не хотела я ехать ыв лагерь, но заставляют! =(

0

11

мм.... тогда, если тебя долго не будет, а нам нужен будет твой пост, я отпишусь от твоего имени? но за тебя заходить не буду.

0

12

хорошо. но я все же постараюсь как мона чаще попадать на форум..

0

13

хорошо))

0

14

а может один пёс должен будет умереть?если чё,то умереть эт я магу!

0

15

Тебе нельзя, у тя жена))

0

16

ну так и лучше,я в раю,во снах с ней встречаюсь и как в одном видео суперском,посмотрите,для сюжета неплохо - http://savannacat.narod.ru/video.html (смотр 1)

0

17

люди, вы не волновайтеся)) я сюжет печатаю)) я его на листе написла, а те вот, печатаю... так что всё тип топ))

0

18

А идея хорошая... там всё равно схватка будет))))

0

19

:yep:

0

20

Небольшая стая бродячих собак наступает на кошачьи земли со стороны летнего лагеря Двуногих и ещё одна маленькая стая – со стороны пастбища. Для целого племени по отдельности они ничто, но коты боятся, что стаи могут объединиться.
Коты собираются на совет, убеждаясь, что опасность грозит всем племенам. И тут кошка из Речного племени выступает с сообщением о том, что на днях познакомилась с бродячим псом-одиночкой, волчьим потомком, настоящим воином. Он не обидел её и она ему доверяла. Кошка обратилась к нему за помощью и он, как ни странно, согласился. Что же скажут остальные племена?
Тут неожиданно происходит нападение своры Луны,в которой Военачальником или Воеводой выступает Снайпер и его жена Небесная...Сам вожак погиб,но при этом сберёг жену и дочь...Коты в недоумении,после долгих десяти минут молчания на поле битвы,битва продолжается и Снайпер окончательно помогает своре,можно сказать псы не победили,но собаки знали,что в следующий раз придётся объединиться!

0

21

Снайпер
ВО,мне нравиться такой сюжетик-сс))
Меня пихните куда-нить)

0

22

Тут неожиданно происходит нападение своры Луны,в которой Военачальником или Воеводой выступает Снайпер и его жена Небесная...Сам вожак погиб,но при этом сберёг жену и дочь...Коты в недоумении,после долгих десяти минут молчания на поле битвы,битва продолжается и Снайпер окончательно помогает своре,можно сказать псы не победили,но собаки знали,что в следующий раз придётся объединиться!
Тут неожиданно Глашатая Речного племени Волна созывает небольшую группу котов и отправляется на территории пастбищь,чтобы выяснить положение псов в стае....Коты с трудом проходят это испытание,всётаки выяснив их положение...

0

23

оо)Оперативно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

24

нападение произойдёт сейчас!

0

25

ахах))не хило))

0

26

:D

0

27

класс! мну нрава, но что буду деолать я?? я боюсь биться! гы-гы!

0

28

Листвичка
ти в каком племени?Ветра?это хорошо,ты соберёшь целителей(если их нет,то просто придумаешь их)и будешь бегать с ними и лечить почти мёртвых котов,но потом на твоём пути встанет полукровка - Небесная,от твоей смерти,её огородит наша дочь Алу!

0

29

Папа, не умирай! Прошу! Не надо! :'(

0

30

Нет, я в Речном! - это во первых,
Во вторых - у мя есть друг собака - Кладж, который познакомил мя с псом-одиночкой. Я и есть та речная кошка, которая знала этого пса! гы-гы!

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно