Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет

Сюжет

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

ладно, давайте вернем сюжет Снайпа.... те, чьи сообщения удалены, могут написать свои посты ещё раз??.... потренируетесь..
няшко, можете меня убить. http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif  я всё испортила

0

62

Mortel
Дети,ну встретишься с кем - нибудь!Будут дети,а на место альфа - самца не пустишь!
Секретная Звезда
ну не знаю,снайп - мой брат в реале,он не помнит прошлые посты и немного рассторился из - за того,что его ни на одном форуме не принимают!

0

63

я жутко дико извиняюсь.. передай ему это лан?? я хочу, чтоб он вернулся и мы отыграли бы его сюж.

0

64

Секретная Звезда
у меня есть суперская идея,щас скину!

0

65

хорошо...

0

66

Предводительница Сумрачного племени покушается на жизнь предводительницы Грозового племени из-за случая на границе, когда предвода Грозы публично оскорбила её из-за того, что та не помогла в беде котенку Грозового племени, хотя в Воинском законе ясно сказано, что “котята находятся под защитой всех племен”. Котенка чуть не утащила лиса, та самая, которую учуяли коты Речного племени у Ручья. Предвода Теней видела, как лисица напала на глупого котенка, сбежавшего тайком из лагеря, но своему пограничному патрулю сказала оставаться на своих местах. Грозовые коты вовремя подоспели и отогнали лису. Они между тем отметили про себя, что такое случается уже не в первый раз, но их предводительница осмелилась сказать это прямо в лицо предводе Теней.
Теперь два племени в ссоре. Предводы устраивают друг другу западню. Предводительница племени Теней привела на место западни своих воинов, а одного из них послала к предводе Грозы с якобы важным сообщением и просьбой явиться в лагерь Сумрачного племени. Но предвода Грозы в это время делает то же самое. И вот, посланники с обеих сторон встретились на границе. Они даже не успели друг другу ничего сказать, как тут на них напали собаки из своры Луны и взяли их в заложники, а племенам передали, что отдадут их живыми только, если те добровольно освободят свои территории своре. А если племена попытаются напасть, то заложников убьют.
А в это же самое время поля племени Ветра заливают дожди, которые льются на территории котов-воителей вот уже два дня. Другие племена тоже страдают, но дело в том, что территория племени ветра расположена в низине. Даже Грозовым котам есть, где жить. Они могут уйти из карьера в лес и жить там, в норах. А племени Ветра даже охотиться то негде. Норы, где жила их добыча, развалились или заполнились водой. Вся дичь ушла с их территорий. Предводительница Ветра решается уйти на пастбище, т.к. это нейтральная территория и коты не знают, что там есть псы. Там на них нападают собаки и племя Ветра ели ели добирается до Речного племени, прося их о помощи. Предвода Реки соглашается, чтобы племя Ветра погостило у них. Но потом ученик Ветра сбегает из лагеря Реки, не хотя жить там и вообще со всем перессорившись. (Учеников может быть несколько) и этот ученик/и решает исследовать территории, что лежат за озером. Он находит просторные лесостепи. Затем ему удается вернуться в лагерь и рассказать об этом всем.
Далее состоится Совет. Разумеется все племена сначала буду скрывать свои беды, но они будут слишком заметными и все всё расскажут вобщем-то... Речная кошка рассказывает о полукровке, которая поможет им  в том, чтобы объединить стаи и увести их на найденные территории.
Тут неожиданно происходит нападение своры Луны,в которой Военачальником или Воеводой выступает Снайпер и его жена Небесная...Сам вожак погиб,но при этом сберёг жену и дочь...Коты в недоумении,после долгих десяти минут молчания на поле битвы,битва продолжается и Снайпер окончательно помогает своре,можно сказать псы не победили,но собаки знали,что в следующий раз придётся объединиться!
Вот Глашатая Речного племени Волна созывает небольшую группу котов и отправляется на территории пастбищь,чтобы выяснить положение псов в стае....Коты с трудом проходят это испытание,всётаки выяснив их положение...

0

67

а Снайп что по этому поводу сказал?
мне нрав)

0

68

Секретная Звезда
я с ним советовалась,он в общем то согласен,только напиши ему это в ЛС!

0

69

Делайла

у меня трижды взорвался мозг, а потом на него написал мозговой червь xDDD
ну да ладно... я за)))

0

70

что написать?

0

71

Секретная Звезда
сюжет скопируй и ему скинь!

0

72

аа... сюда то он всё равно заглянет....

0

73

ему лень,вон на диване с чипсами валяется,сказал не хочу!я ему начало прочитала!

0

74

Делайла написал(а):

на диване с чипсами валяется

http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif 
так оч ем это я?

а,хорошо

0

75

короче зову его на форум...

0

76

Предвода Сумрака - Звездная тень
Предвода Грозы - Дымчатая Звезда
Предвода Речного - Секретная
Предвода Ветра - Звездная Пыль
Вожаки стаи Ночи -
Вожаки стаи Луны - Снайпер и Небесная
Котенок Грозы -
Посланник от Грозы (заложник) -
Посланник от Теней (заложник) -
Ученик/и Ветра -

Записываемся, отмечаемся. Всех предвод я зню, но вы всё равно отпишитесь, вдруг вас не будет...

0

77

запишы там Небесную))

0

78

ээ.. Луны или Ночи?))

0

79

Секретная Звезда

луны xDD

0

80

кстати, а нет в сюжете местечка и для меня??оО я не настаиваю))так чисто, на всякий пожарный))

0

81

Морт, я подумаю....))))

0

82

и ми

0

83

Снайп, я ещё подумаю))

0

84

Секретная Звезда написал(а):

Предвода Сумрака - Предвода Грозы - Предвода Речного - СекретнаяПредвода Ветра - Вожаки стаи Ночи - Вожаки стаи Луны - Котенок Грозы - Посланник от Грозы (заложник) - Посланник от Теней (заложник) - Ученик/и Ветра -
            Записываемся, отмечаемся. Всех предвод я зню, но вы всё равно отпишитесь, вдруг вас не будет...

отмечаемся...

0

85

а меня куды?

0

86

мы отметелись,записывай!

0

87

Секретная Звезда
кажется я предвода сумрака

0

88

А одиночек можно как-то впихнуть в сюжет?оО

0

89

вот уж не знаю... а может ты в племя вступишь, хех?)))

Секретная Звезда написал(а):

Котенок Грозы -

без него мы всё никак не начнем.... у кого нить есть други, которых можно было бы сюды привести? или второй перс...

0

90

- А мне можно как-то поучаствовать? Насчет себя есть идеи. Графиня - одиночка, последний потомок Кровавых котов, которая всем своим нутром ненавидит лесные племена и желает отомстить за смерть отца и гибель своих товарищей. Она от достоверных источников узнает о готовящемся нападении, понимая насколько удачный шанс выпал ей, кошка ищет предводителя стаи Луны - Снайпера, чтобы поговорить с ним. Совершается встреча, на которой она излагает свое предложение о присоединении к собакам и работе на них, в которую входит слежка, шпионаж, кража котят, убийства.

Отредактировано Графиня (2009-06-11 08:55:48)

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно