Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Анкеты » Анкета для котов

Анкета для котов

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

1. Имя.Ночь (Ночушка - Ночка - Ночь)
2. Пол.Кошка
3. Возраст.36 лун
4. Племя.Ветра
5. Статус в племени. Хочется предводой или глашей! (Ну или на крайняк целителем!)
6. Личный статус.~Дитя Ветра~
7. Внешность.Очень длинные красивые усы Красивая, Голубоглазая кошка, со стройным телосложением. С гладкой белой шерстью в черную полосочку. Длинный тонкий хвостик, а на кончике черненькое пятнышко . На мордочке 2 чёрные полоски от глаз до рта. Довольно острые коготки (Достальсь по настедству от. Острые белоснежные клыки. Маленький, аккуратный черный носик. На каждом ушке по 1 черному пятнышку. Мускулистая.
8. Характер.Умная кошка сильная, тактичная, справедливая никогда не обижу кота который слабее меня. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. Очень влюбчивая если кот сделает ей чтото приятное или героическое он завоюет её сердце. Всегда могу дать хороший совет и приласкать. Очень добрая мать(Хочу очень котяток!)!
9. Верите в Звёздное племя?Всем сердцем!
10. Будете флудить?Только в спец отведенных для этого местах!
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.http://httpwarrcats.my99.info/
12. Как узнали об этом форуме? Реклама!
13. Биография.Прирождённая кошка племени Ветра. Мать - Тень, чёрная королева племени Ветра, славилась множеством котят, а также неукротимой отвагой. Отец - Снегогрив, белый воин племени. Самый умный и храбрый, пал в бою с Сумрачным племенем. Ночка с отличием закончила учёбу и стала Ночью, много лун служила верой и правдой, и теперь она целительница племени Ветра!

0

62

Ночь, принята целительницей. Спасибо за регу. Реклама взаимная, ставлю статус.

0

63

1. Имя.
Голубка (измените мне, пожалуйста :blush: )
2. Пол.
Кошка
3. Возраст.
12 лун
4. Племя.
Грозовое племя

5. Статус в племени.
Целительница
6. Личный статус.
~Без любви нет жизни~
7. Внешность.
Голубка - красивая молодая кошечка серо-голубого цвета. Отсюда и ее имя. На первый взгляд она очень хрупкая и беззащитная, но на самом деле под этим скрывается неукротимая сила и энергия. Тело Голубки сильное, изящное, подтянутое, мышцы грациозно перекатываются под ее блестящей шкуркой(за которой она, кстати, очень внимательно следит - каждый день вылизывает ее волосок к волоску, поэтому она блестит, как звезды), когда она подкрадывается к добыче или просто гуляет. Глаза голубые,  глубокие, как ночь, но изредка в них , нет-нет, да и блестнет озорной огонек. Ушки с маленькими, еле заметными кисточками улавливают малейший шорох травы и звон капель воды. Но, несмотря на свою видимую беззащитность, Голубка в любой момент может за себя постоять
8. Характер.
Добрая и отзывчивая, она всегда готова прийти на помощь своим друзьям, родным и просто попавшим в беду. Ласточка ласковая и нежная, у нее много друзей, ибо она очень общительна и не лишена чувства юмора. Ласточка всегда попадает в разные передряги, ибо очень наивна и доверчива, судит об окружающих по себе, знает,  но не хочет верить, что существуют коты, способные на обман, предательство, и даже убийство. Со своей любовью кошечка нежна и ласкова больше, чем со всеми другими котами, кошечка старается сделать как можно больше приятного своей половинке. Она умеет, хочет и будет любить всегда, ведь всю ее жизнь составляет любовь - к своему племени, родным, друзьям и своей второй половинке. Однако, несмотря на свою хрупкость и нежность, Ласточка не забывает обид. Нет, не то, чтобы легкие обиды - напал в шутку из-за угла или еще что-нибудь - нет. Это не обиды, а оплошности или глупости. Настоящие обиды - это предательство или подстава. Вот такое она никому не спустит с лап!
9. Верите в Звёздное племя?
да.
10. Будете флудить?
Только честно! В любом случае мы не накажем вас за флуд.
нет
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.

12. Как узнали об этом форуме?
пришла с форума Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
13. Биография.

Отредактировано Голубка (2009-06-22 10:14:49)

0

64

Голубка, принята! Анкета неплохая. Имя сейчас сменю. Личный статус поставлю после рекламы.

0

65

Не посчитайте это флудом, я знаю не админ и не модер, но всё же... Соизвольте высказаться...
На счет анкеты Голубки.
Думаю случай с игроком Делайлой ещё никто не забыл и не хочет повторения, так что попрошу приглядеться к характеру новой участницы, так как там везде указано другое имя: Ласточка. Это может быть копией другого игрока с ником Ласточка, но просто игрок Голубка не додумалась изменить. Может я не так поняла, Голубка и Ласточка это одно имя, (О_о) но всё же этот вариант меня немного смущает... Конечно может это всё легче, если игрок Голубка, когда - то создавала персонажа Ласточку и решила сделать тут такого же перса, но просто с другим именем, так же и не додумалась исправить имена. То есть характер, она придумала сама, напрягала свой мозг т бла-бла-бла, тогда это будет не наказуемо. В общем советую призадуматься администраторов.

Так же у мя есть ещё одна заминочка. Во втором ответе. Где указан пол...)))) Смешно получается просто...))) Кошка (м) Трансвестит? XD

Если, по Вашему мнению, ув. администраторы, это не так уж и важно, то я на высаде, если прислушаетесь, благодарю...)))

Огромное ТРЕБОВАНИЕ не удалять это сообщение до того, как глав. админ не прочтет.

Спасибо за внимание.

0

66

•Me La Sudo[Эйн]•, на многих ролах по котам-воителям я Ласточка и пишу всегда одну и ту же анкету.Прошу не упускать из внимания, что изначально я зарегестрировалась под ником Ласточка. Здесь я просто забыла сменить имя, Вы правы. Вся анкета моего исполнения!

Отредактировано Голубка (2009-06-22 10:21:10)

0

67

1. Имя.Песчаная Буря
2. Пол.Кошка
3. Возраст.14 лун
4. Племя.Сумрачное племя
5. Статус в племени.Воительница
6. Личный статус.⇐Где закнчивается реальность, и начинается мечта⇒
7. Внешность.Песчаная Буря - очень красивая золотистая кошечка. Её шерсть на самом деле отливает золотом, особенно при свете солнца. Глаза воительницы светло-зелёные, как свежая весенняя трава. Зрачки у неё узкие, почти незаметные. Носик розовенький и очень чувствительный ко всем запахам. Да, у Песчаной Бури очень хорошо развит нюх. Лапы у кошки длинные и гибкие. Заканчиваются они острыми серебристыми коготками. Песчаная Буря очень часто их точит. Хвост у воительницы очень длинный и немного пушистый.
8. Характер.Песчаная Буря очень милая кошечка. Она всегда знает, как разрешить любую конфликтную ситуацию. О такой подруге, как Песчаная Буря, можно только мечтать. Хотя... мечтать не нужно! Ведь с Песчаной Бурей очень просто подружиться! Она очень хорошая подруга. Она даже в самом злом коте найдёт хорошие стороны и пробудит их, а самую мрачную кошку запросто развеселит всего парой добрых шуток. Жаль, что многие этих хороших качеств Песчаной Бури попросту не замечают. Они видят только плохие. Точнее, придумывают, потому что таковых почти нет!
9. Верите в Звёздное племя?Конечно!
10. Будете флудить?Думаю, нет
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.Пока ещё нигде не выставила
12. Как узнали об этом форуме?Нашла рекламу на другом форуме
13. Биография.Песчаная Буря родилась в Речном племени. Она была полукровкой. Её матерью была предводительница Речного племени, а отцом - обычный воин племени Теней. Песчаную Бурю все презирали из-за её нечистой крови. Но никто не высказывал этого вслух, так как матерью кошечки была предводительница. Но вскоре она погибла. Для Песчаной Бури жизнь стала ночным кошмаром. Все презирали её, и теперь не боялись сказать своего мнения о ней вслух. Вскоре Песчаная Буря стала воительницей. Но отношение соплеменников к ней не изменилось. И под конец Песчаная Буря не выдержала. Она решила сбежать к отцу, в Сумрачное племя! Она предложила своим двум сёстрам сбежать вместе с ней. Согласилась только одна из сестёр, а другая решила остаться в Речном племени. И вот две сестры пришли в племя Теней. Нельзя сказать, чтобы их там приняли очень радушно, но всё же к ним относились лучше, чем в Речном племени. Песчаная Буря и её сестра остались вместе с отцом в племени Теней. Пока у них всё в порядке. Пока в порядке.

0

68

Песчаная Буря, неплохая анка. Принята! Статус после рекламы.

0

69

Алу
Я прорекламировала ваш форум! Здесь: http://catswarriorsthebest.rolka.su/ . Если не верите, можете проверить! Так что поставьте мне пожалуйста статус: ⇐Скорость - моя стихия⇒ ! Раньше я хотела другой, но он, по-моему, слишком длинный!

0

70

1. Имя. - Рыжелапка
2. Пол. - Ж
3. Возраст. 1,5 года (забыла сколько это лун)
4. Племя. - Грозовое
5. Статус в племени. - воительница
6. Личный статус. - ~Рыжая молния света~
7. Внешность.- Как и видно по ее имени ее шерстка рыженькая, но подпалины золотистые, как лучи солнца, но ее брюшко, лапки, кончик хвостика и часть мордочки белые.Сама по себе она не такая уж и большая, так что она меньше похожа на тигренка, хотя по ее телу разбросаны рыжие полоски.У нее очень острые зубки и длинные усы. Глаза у нее цвета воды, так что смотрите не утоните в них...
8. Характер. - Она не очень больша в размерах зато очень сообразительна, так что если есть проблемка все к ней обращаются, так как она очень отзывчива. Позитив от нее так и плещет волнами, она всегда зарядит тебя эмоциями при чем позитивными.
9. Верите в Звёздное племя?да!!!
10. Будете флудить? - ну как без этого?
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума. - http://warriorscats654.mybb.ru/, и еще здесь http://newwwarriors.mybb.ru/
12. Как узнали об этом форуме?Случайно по инету лазила и сама не поняла как сюда попала, но почему-то мне здесь захотелось остаться...
13. Биография.- Эт очень сложно... Однажды Лучик(имя когда она была котенком) открыла глаза и увидела перед собой множество котов озадачено глядящих прямо на нее. В ноздри бил родной, но в тоже время чужой запах. Она не помнила где она, кто она, кто ее родители и как она здесь оказалась. Сначала она очень испугалась и готова была уже бежать, но это оказалось не так просто, потому что она просто не могла подняться на лапы и она беспомощно упала на землю и погрузилась в темноту... Через некоторое время она очнулась в другом месте, где на нее смотрели добрые и даже любящие глаза, и она поняла, что где бы она сейчас не находилась, это было то место где она хотела провести всю жизнь. Вскоре ее приняли в грозовое племя, у нее появилась мама - Огнелапа(приемная,она умерла), и множество друзей. Может по началу к ней относились настороженно, но вскоре все поняли, что кем бы она не была, она истинная грозовая кошка!

Отредактировано Рыжелапка (2009-07-05 10:38:29)

0

71

1. Имя. Принцесса луны
2. Пол. Ж
3. Возраст. 30 лун
4. Племя. Речное
5. Статус в племени. Воительница
6. Личный статус. ~Красавица кошка~
7. Внешность. Полностью чёрная шерсть, всегда гладкая и красивая. Аккуратные коготки. Глаза зелёные. Немного хитрое выражение мордочки. На шее надето блестящее серебряное украшение. Принцесса луны всегда следит за собой.
8. Характер. Добрая. Очень любит, когда гладят и хвалят. И особено когда говорят, что она красивая. Но кошка может быть и злой, но только тогда, когда её либо кто-то оскорбит, либо ударит.
9. Верите в Звёздное племя? Да!
10. Будете флудить? Не буду. Только если будет хорошое настроение, буду в специальной теме.
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума. Пока нигде. Но обезательно где-нибуть выставлю!
12. Как узнали об этом форуме? На одном форуме есть раздел Реклама. И одна моя знакомая выставила туда ссылку этого потрясающего форума.
13. Биография. Принцесса луна родилась в Речном племени. Но как только она появилась на свет, её родители отдали её предводителю, а сами неизвестно куда ушли. Предводитель Речного племени заботилась о Принцессе. Когда она стала взрослой, ей всё рассказали. Она, конечно, огорчилась, но потом дала слово, что будет самой сильной и красивой киской в Речном племени. Принцесса тренировалась и каждый день смотрела за собой.

Отредактировано Принцесса луны (2009-07-15 19:40:36)

0

72

Рыжелапка, принята. Статус поставлю.
Принцесса Луны, хорошо, теперь принята. Статус после рекламы.

0

73

а, кстати, у Принцессы луны аватар запрещённый, его рисовали спецом для одного человека, были даже деньги уплачены. так-то.
1. Имя.
Mimino|Мимино. В переводе грузинского означает "Сокол".
Впрочем, никто почти никогда не зовёт кота полным именем, предпочитая его более короткую форму: "Мино".

2. Пол.
Кот\Самец\Он\Мужик
3. Возраст.
4 года.
4. Племя.
гордое и неприступное одиночество.
5. Статус в племени.
отсутствует.
6. Личный статус.
Над нами смеются навзрыд небеса...
7. Внешность.
Пожалуй, емо можно охарактеризовать как большого, но на удивление грациозного кота. Длинные и сильные лапы, гибкое туловище, вкупе со среднего размера головой производят впечатление - впрочем, для каждого оно - своё. Небольшие уши широко расставлены.
Расцветка молодого кота заслуживает отдельного слова. Основной его окрас - тёмно-коричневый, со множеством светлых и тёмных пятен, полосок, и тому подобное. Нос у него розовый.
Глаза в зависимости от настроения изменяют оттенок. Если Кошмар сыт, здоров и готов ко всему - они светло-зелёные. Если он раздражён, голоден или ранен - глаза становятся голубо-зелёного оттенка.

8. Характер.
Отвратительный. Мимино - эгоист, всегда думает только о себе любимом. И даже друзья для него - всего лишь на миг. Он не задумывается о последствиях какого-то поступка. В частности, как он захочет - так и будет. И своей цели он добьётся люблой ценой. Неважно, что для этого ему придётся сделать. Никогда не станет сотрудничать с котом из племени или домашними киской. Он верит только в себя и не признаёт никаких кумиров. В частности, любит насмехаться над племенными котами за их верность и веру в некое Звёздное племя. Он одиночка по призванию и ритму жизни. Он не станет вмешиваться в чужие дела.
Любимое его занятие, как ни странно, это мысленный разговор с самим собою.

нет.
10. Будете флудить?
бум.
будет после анкеты =3
не помню Оо
13. Биография.
Прежде чем начинать рассказ о жизни Мино, следует поведать о его родителях.
Мать его была (и есть) одиночкой. Она никогда не рвалась к жизни в одном из лесных племён, хоть и знала о них. Звали её Мартес (все претензии к имени - к родителям). Отличалась вздорным характером и любовью ко всему необычному.
Отца Мино не помнит, точнее - не знает совсем. Правда, мать говорила, что его зовут Сокол, но особо не распространялась.

Собственно говоря, Мимино появился на свет в результате так называемой "случайной любви". Его мать узнала имя партнёра только после того, как всё закончилось. Он просто сказал своё имя и ушёл. Рожала котят Мартес в старом амбаре, заброшенном Двуногими. Выжил только Мимино, которому и досталась вся порция материнской любви. Его баловали, ему потакали во всём. Не ругали за проказы и за капризы.
В конце-концов, после года безоблачного существования Мимино решил уйти. Почему? Потому что ему не хватало новых печатлений.
Но он оказался не готов к тому, что последовало за этим решением. Он совершенно ничего не знал о мире. Не умел охотиться, прятаться. Но ему повезло - он познакомился с более страшим котом-одиночкой. В ходе долгих "притираний" они всё-таки подружились. И Мимино научился всему, что знал его друг и наставник.
Потом случилась беда. На них двоих напали собаки. Мимино спасся, а его друг - нет...

0

74

1. Имя.
Белянка
2. Пол.
ж
3. Возраст.
13 лун
4. Племя.
Грозовое
5. Статус в племени.
Ученица
6. Личный статус.
Весь мир посерел...
7. Внешность.
Белянка с рождения белоснежная кошка.Тело не большое.Глаза прозрачные и слепые.
8. Характер.
Белянка-закрытая и необщительная.Любит одиночество
да
10. Будете флудить?
Нет
попозже сделаю.
реклама творит чудеса
13. Биография.
Белянка родилась зимой.Ее отец-черный поджарый кот с выразительными глазами(Грач), а матери она не знала, по слухом это была Листвичка.Но когда Листвичка родила и пошла в племя, один котенок отстал от матери.Но вскоре через месяц Белянка пришла в племя и начала там жить вместе с родными.Но у Белянки была слепота.

0

75

Мимино, принят! Хорошая анкета. Личный статус после рекламы.
Белянка, распиши внешность и характер до двух полных строк!

0

76

Алу
вроде прорекламил уже...

0

77

1. Имя.
Закат (Закат - Заход - Энэргия -Заход Звезды - Закат)

2. Пол.
}|{

3. Возраст.
8 лун

4. Племя.
Грозовое

5. Статус в племени.
Ученица

6. Личный статус.
~Мыфка - это не игруфка, это мяфкая подуфффка!!!~

7. Внешность.
Заход - симпатичная ученица с красно-бурой шерсткой цвета заката. Для кошки у нее чересчур длинный хвост. Лапы длинные и сильные. У нее голубые глаза, и не из-за возраста. На мордочке коричневая маска, такие же и носочки на лапках.

8. Характер.
Веселая и задорная кошечка. Она любит приключения, готова помочь друзьям в минуты опасности. Но в такие минуты она становится рассудительной и спокойной. Добродушие, улыбчивость и смешливость - это ее самые яркие качества.

Да!

10. Будете флудить?
Немножко.

А вы анкету Восходящего Солнца посмотрите!

См. пункт 11 ↑ Я - ↑↓

13. Биография.
Заход - дочь Восходящего Солнца.

0

78

Закат
Принята, статус ставлю.

0

79

1. Имя.
Совушка(Совёнок-Совушка-Совинное Перо-Перо)
2. Пол.
Кот/Мужской
3. Возраст.
6 лун
4. Племя.
Речное
5. Статус в племени.
Ученик целителя
6. Личный статус.
~Любовь-это когда мои клыкм впиваются в твоё горло...~
7. Внешность.
Совушка-красивый, бурый котик. Глаза у него жёлтые, в них горит неукротимый огонёк. Довольно крупный и упитанный. Шёрстка короткая. Сильные, мускулистые лапы и длинные когти, похожие на ножи. Поэтому, с ним лучше не спорить. Хвост длинный, аккуратный. Лапки, хвост и мордочка чуть темнее тела.
8. Характер.
"Ангелочком" его назвать нельзя.  Совушка постоянно чем-то недоволен. Даже с родными и близкими, он не общается тепло. Не любит шумные компании, и старается не заводить друзей, потому что по жизни-он одиночка. Но у него есть и хорошие качества: терпение, острый ум, хорошая память и знание своего места в племени. Если, Совушка берётся за какое-нибудь дело, то обязательно доведёт его до конца.
Конечно, куда целителю без веры то?
10. Будете флудить?
Смотря где=)
Пока нигде=)
Увидела рекламу на КВ Жизнь, Полная Приключений))))
13. Биография.
У Совушки самая обычная жизнь. Он родился, доставлял немало проблем родителям, ссорился с ровесниками и под конец стал помогать целителю с травами. Ему это понравилось и котик решил стать целителем. Но, был ещё одна причина. Во сне к Совёнку постоянно снились предки-воители. И он имеет очень сильную связь с Звёздным племенем.

0

80

Совушка, принят! Личный статус после рекламы.

0

81

1. Имя. Пепелинка
2. Пол. Кошка (Ж)
3. Возраст. 12 лун
4. Племя. Грозовое
5. Статус в племени. Молодая Воительница
6. Личный статус. §Дерзкая Воительница Грозы§
7. Внешность. Пепельно серая кошка с зелёными глазами. Высокие лапки, пушистый хвостик, на ушках кисточки. Очень гибкая. В ловкости и скорости ей нет равных. У неё сильные когти. (Простите... Больше не знаю, что написать...)
8. Характер. Дерзкая и смелая. Но добрая со своими соплеменниками. Иногда может помочь даже коту из другого племени. В бою Пепелинка отважна, непобедима и даже немного жестока, но убивать кота она не посмеет. Иногда модет быть мягкой и мечтательной. Короче она может быть разной.
9. Верите в Звёздное племя? Конечно, да.
10. Будете флудить? Только в предназначеных для этого тем.
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума. Пока нигде...
12. Как узнали об этом форуме? Вконтакте.
13. Биография. Родилась и выросла в Грозовом племени. Кто её настоящие родители не знает...

Отредактировано Пепелинка (2009-08-29 13:12:47)

0

82

Пепелинка, ладно, принята. Но посты пиши большие!

0

83

сразу предупреждаю:я девушка!! Просто обычно на ролевых много кошек, вот Я и регюсь котами))

1. Имя. Мотылёк - Уголёк - Ястреб
2. Пол. Кот
3. Возраст. 10 лун
4. Племя. Любое, кроме Грозового
5. Статус в племени. старший оруженосец
6. Личный статус. ~Тёмный лучик солнца~
7. Внешность. Тёмно-серый полосатый кот с длинными сильными лапами и длинным хвостом. Довольно крупный для оруженосца. Глаза янтарно-жёлтые. Лапы и хвост чёрные.
8. Характер. Спокойный и уравновешенный. Упрямый, любит спорить. Малоразговорчивый. Всегда сначала думает, потом делает. Очень терпеливый, никогда и никуда не спешит. Никогда не унывает, общительный. Вспыльчивый, но быстро отходит. Гордый и независимый. Очень быстро обучается, схватывает все на лету, но опять же делает все спокойно без суеты. Со временем из него вырастет мудрый и храбрый воитель. С детства имеет дар влипать в разные ситуации, но всегда ухитряется "выходить сухим из воды".
9. Верите в Звёздное племя? Да!
10. Будете флудить? А как вы думали?
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума. выставлю чуть позже
12. Как узнали об этом форуме? на вконтакте, в какой-то группе, не помню даже, в какой именно.
13. Биография. Уголёк - не совсем обычный ученик. Дело в том, что орн плохо видит. Нет, он не совсем слепой, но зрение у него не такое хорошее, как у остальных котов, зато отличный слух и обоняние. Его отцом был бродячий кот, который стал воиом племени, а матерью - чисторовная воительница. Ученик родился в сезон Голых Деревьев, поэтому не понаслышке знает, что такое голод. Его брат с сестрой умерли от зелёного кашля, а он сам чудом выжил.

0

84

Имя.[/b] Cероушка
2. Пол. Ж
3. Возраст. 38 лун
4. Племя. речное
5. Статус в племени. королева
6. Личный статус. НЯ
7. Внешность.белая кошечка с чисто серыми ушками  и выразительными зелеными глазами
8. Характер. Милая и  добродушная кошка предана своему племени
9. Верите в Звёздное племя? да
10. Будете флудить? не знаю
11. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.яндекс
12. Как узнали об этом форуме?сама нашла
13. Биография.нет

0

85

примите меня, пожааалуйста)))

0

86

1. Имя. Тополь
2. Пол. Кот
3. Возраст.36 Лун
4. Племя. Грозовое
5. Статус в племени. Воин
6. Личный статус. Яростный порыв
7. Внешность.
Внешне Тополь сильно отличается от своих соплеменников он сильный хоть его
маленький вес такой что порой кажется что даже кролик его одним ударом прибьёт
но он очень сильными ударом может свалить даже очень сильного война очень ярко рыжий кот

8. Характер.
НЕту страха в маленьком теле есть мужество в нём он часто злится и и готов умереть за своё племя
ценит каждого соплеменника и уважает все племена ни оставит никого в беде и очень чтит

да

10. Будете флудить?
нет

пока нет

реклама

13. Биография.
Меня забрали из приюта Двуногие но когда мне первый раз досталось пинком под хвост я решил хватит
я сбежал в лес я был испуганным маленьким котёнком  но вдруг я увидел большого кота он схватил меня за
загривок это был Ежевика я попал В Грозовое Пленя я нашёл новых друзей и узнал печальную историю племён
Я стал учеником позже войном

Отредактировано Закат (2009-11-22 16:46:18)

0

87

1)Песчинка
2)кошка
3)7 лун
4)Речное племя
5)оруженосец
6)нету
7)светло-коричневая кошка с черными лапами и зелеными глазами
8)ласковая и добрая,но иногда немного вспыличивая и заносчивая
9)да
10)нет
11)пока нету
12)из вконтакте
13)Меня нашли в реке рядом с лагерем речных котов,там я и выросла

0

88

1)Синегривка
2)кошка
3)36 лун
4) Грозовое племя
5)статус:воительница
5)личный статус:гроза
7)серо-голубая кошка с серебристым оттенком морды и с пронзительными голубыми  глазами, аккуратными коготками и гладкая шерстью
8)преданная,всегда стоит за правду и справедливость,храбрая,ласковая но иногда выходит из себя(когда ее кто то сильно раздражает),бывает жестока с другими племенами ,но если кто то в беде, спасет.К своему племени относиться ласково.
9)да.
10)нет,но если это нужно немного буду)
11)я прорекламировала здесь: http://vkontakte.ru/club11229410
12)я нашла ваш форум в яндексе))
13)Я родилась и выросла в грозовом племени.

Извините что так мало написала :(

Отредактировано Синегривка (2010-01-23 20:15:58)

0

89

1. Серолапа
2.Ж (кошка)
3. 40 лун
4. Речное племя
5. Воительница
6. Тихий шелест реки..
7. Небольшая серая кошка сибирской породы. Пушистая шерсть, длинные хвост, светло-зеленые глаза, маленькие чуткие ушки. Умею тихо красться по траве, ловить разную дичь, в том числе и рыбу.
8. Может показаться, что я тихая и скромная кошка. Но внутри я не такая! Могу быть весьма взрывоопасной!))) Веселая, добрая, смелая, дружелюбная, любвеобильная))) Очень предана своему племени! Готова отдать за него жизнь. Неплохо знаю травы, но все же решила стать воительницей.
9.  ДА!
10. Нет.
11. Я еще только новичок и прорекламировать вас не успела
12.  Из группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8308286
13. я родилась в Речном племени, отца не помню. Он погиб, когда я была совсем маленькой((( Когда стала оруженосцем, часто бывала в палатке целителя и неплохо знаю травы. Стать целительницей я не решила, к тому времени племени необходимы  были сильные молодые воины. Я бесстрашна и неукротима в бою))) У меня есть брат. Он тоже воин, но принесчастном случае с чудовищами двуногих, потерял одну лапу. Сейчас он в палатке старейшин. Я забочусь о нем, и очень боюсь его потерять. Друга у меня пока нет)))

0

90

1. Имя.
Орлица
2. Пол.
Кошка, женский
3. Возраст.
7 лун
4. Племя.
Речное, конечно.
5. Статус в племени.
Оруженосец
6. Личный статус.
Родственница Пятнистой Звезды
7. Внешность.
Серая с чёрными полосками. Жёлтые глаза. Большие уши, длинные усы. Длинный хвост, толстая шея и сильные плечи. Эта кошка полна силы, это видно по её телу. Огромная, похожая на холм кошка рысцой пробегается по территории племени. Иногда бывает ощущение что перед тобой огромный кот! Но это всего лишь Орлица, оруженосец Речного племени. А когда она сидит под звёздным небом, её шерсть окрашевается в нежно-голубой цвет. Такую кошку можно принять за домашнюю киску.
8. Характер.
Ну просто точь-в-точь как её бабушка Пятнистая Звезда! Решительна, недружелюбна и очень смелая! Она от всего сердца верна Речному племени и будет биться до конца! От её матери досталась ей робость и радость жизни. От отца верность своим друзьям и близким. Она отзывчива. Поможет любому коту, даже из другого племени(что не очень хорошо). Иногда она путается и разъеденяется: помогать другу или племени (что тоже не очень хорошо).
Конечно ДА!
10. Будете флудить?
Нет
Не выставила
Нашла.
13. Биография.
Мать: Секретная Звезда. Бабушка: Пятнистая Звезда. Родилась и живу в Речном племени. Сейчас оруженосец.

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Анкеты » Анкета для котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно