Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » My family and I...

My family and I...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Морт. давай мы с тобой встретимся)

0

32

Секретная Звезда

давай ^_______^ я так понимаю, если ты одна, драться мы не будем xDD где встретимся???

0

33

хм... на твое усмотрение)) можно у Реки на территории Речного

0

34

Секретная Звезда

давай..но земли над реально создать для одиночек, иначе где им гулять?
ты первая пиши))

0

35

ок, напридумываю))
харафо..

0

36

и это всё???оО

0

37

что всё?

0

38

Давай:ведем битву логики))

0

39

Секретная Звезда

имеб ввиду, никто не хочет со мной общаться))

Волна

ладно, правда это подрузомевался волк.. ну делаю исключение)) ты умеешь филосовничать???xDD

0

40

Очень хотелось бы ученика. Волк или собака(можно полукровка, мне пофигу)) молоденький. Около года, не больше. Я - учитель очень жестокий. Буду бить, терзать и учить, чтобы вырос настоящий воин. Будите грубить или обижаться - или откажусь от вас, или стану бить ещё сильнее. Если готовы пережить все терзания, вырастите настоящим убийцей и станете таким же бесбашенным и сильным как я)) Кстати своего ученика я очень люблю, словно своего дитё и даже после конца учения его не брошу..
Кто хочет???

0

41

можно быть детей и ученицей? хД

Отредактировано Шер (2009-06-11 22:44:23)

0

42

Это ты кому?

0

43

Шер

я не вижу у тебя какой-либо биографии. это не биография, а скорее характер... Я с аляски. А ты? и как ты сюда попала, как спослась???оО мой детё еле выжила после нападения стаи псов, скорее всего убежала.. потом каким-то(не мои проблему xDD) образом попало сюда...)) ТЫ ВОЛК?! чёрт возьми... ну что за попугаи, а?! я ведь просила не делать даже полукровок, а тут ещё и волки завелись, ё-моё.. всё, достали вы уже копировать. и кстати, мой детё - полукровка. Так как его отец - простая дворняга..
а вот ученик - я не против)) только.. сколько тебе?

Белка

я думаю. если она пишет в моей семье. то уж точно не тебе xDDD

Отредактировано Mortel (2009-06-12 02:01:45)

0

44

Mortel
12 лун ака 1 год

0

45

Шер

тогда, если выдержишь (xDDD та, я злое), будешь моим учеником))

0

46

ищу...)))

0

47

Друг иль враг?

0

48

•Me La Sudo[Эйн]•

конечно враг))

0

49

Mortel написал(а):

Напарник(М,+симпа) -

возьмешь?

Отредактировано Мефистофель (2009-06-21 18:56:37)

0

50

Мефистофель

ну....давай

0

51

Mortel написал(а):

Друзья и подруги(редкие собаки. их только двое..) -
Лучшая подруга и друг(только кто-то один..) -

м?

0

Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Семьи наших персонажей » My family and I...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно