Извените магазин электроники обанкротился.Кризис!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу вишни.
Отредактировано Белка (2009-06-22 22:36:37)
Коты-воители. 3ЛС. |
Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная. Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами. |
Весь сюжет и требуемые роли здесь. Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов? |
|
На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права. |
Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Игры » Магазин
Извените магазин электроники обанкротился.Кризис!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу вишни.
Отредактировано Белка (2009-06-22 22:36:37)
Белка
да говорю же я! съела я ее!
-----------------------------
дайте булочку с маком
Вы булочки ушли на то, чтобы выкупить мой магазин электроники.
---------------
Дайте... Сливки...
Оба-на! Подмастили! Есть у меня сливки, но я их не дам! Как в старые злые времена ещё при Сталине, я продаю только знакомым, а Вас я не знаю!
Носки...
Мир стал на столько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Билеты на концерт.
Ага! Щас! Они бесценны и мы не торгуем ими! Тем более мы их в булочки не суём...
Фломастеры...
Ээээ... Sorry> i am not understand you....
Ключи...
Ага. А домой я как? Размечталась... А потом я по судам бегай...
Скотч
У нас магазин старый, окна не закрываются. Вот мы их скотчем и заклеиваем!!!
_______________________________________________________|
Котенка хотю купить!
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Игры » Магазин