Секретная Звезда
я не хотела тебя обидеть...
Коты-воители. 3ЛС. |
Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная. Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами. |
Весь сюжет и требуемые роли здесь. Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов? |
|
На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права. |
Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Флуд » Флуд
Секретная Звезда
всем привет!
Белка
привет
такого и не было))
- Всем доброго дня!
- Неужели, я такая страшная...
Почему ты так думаешь?
- Все разбежались. Меня что ли испугались?
Ну, почему же все?
всем привет!))) как НаСтРоЕнИе? чем маетесь?)))
Тесс
- Когда я зашла во флуд, случилась аномалия - никого не стало.
Чёрная Хрусталь
- Приветствую, да сохранят тебя Звездные предки. Настроение? Отличное.
Нет ничего прекраснее вернуться домой. Целый день провела на даче, так что в данный момент расслабляюсь и отдыхаю, как всегда сидя в интернете и вдоволь играясь на ролевых форумах.
Графиня
а у тебя есть собственные форумы?
Небесная
- Нет. Пока нет. Есть совместные задумки с другом.
- А как у тебя обстоят дела с ролевыми форумами? Наверное, на многих играешь?
Графиня
играю на.. четырёх)) а своих пока не создаю...))) улетаю скоро, поэтому лучше не надо))) а ты на многих?
Небесная
- У меня с форумами дела продвигаются плохо. В последнее время теряется интерес к ним. Раньше все было новым, восторженным, интересным. А сейчас не знаю, куда и податься от скуки и безнадежности... Существую формально на нескольких форумах, но один из них отсталый и бесхозный, да и играть не с кем, на следующем надо анкету переписывать, а так не хочется: в голове вся жизненная чепочка о герое построена, а передать ее не хватает усилий и времени. На одной ролевой я администратор, но что-то как-то не заладилось с ней, посещение ужасное. Надежды возлагаю на что-нибудь новое и привлекательное. Собираюсь здесь прочно устроиться и еще на двух ролевых, когда дела пойдут на лад, даже на миллиметр не сдвинусь с них.
Графиня
ууу...понятно. а я вот сижу на форумах с сенября 2007 года.. этой зимой было затишье, ибо все форумы надоели и я всё кинула, но теперь вот с марта снова сижу на форумах.
- Затишье какое-то...
всем привет!
- Ура! Хоть кто-то пожаловал сюда...
- Приветствую тебя, Белка! Как жизнь молодая?
И ещё я пожаловал... Приветы...
люди, есть просьба.
Секретная Звезда
Люди? Где? О_о
Слушает волк) Ну.. Читает...
Секретная Звезда
- Какая?
мы все во внимании
регните кто нить для сюжета в Грозовое племя котенка...
не, у меня на этого-то перса еле мозгов хватило...
Секретная Звезда
- С моей загруженностью это вряд ли, сил моих хватит лишь на одного героя.
ня... кто нить ещё? Шер?
Секретная Звезда
- Может, где-нибудь повесить объявление об этой роли. Думаю, котенок Грозового племени быстро найдет обладателя.
Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Флуд » Флуд